Crónica Preferente: Serverense 2 – 3 Soller

Derrota del Serverense ante el campeón de liga el Soller

Serverense: Francisco Castellano, Francisco M Leon, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Miquel Febrer, Anderson Quintero, Isaac Calvo, Fernando Salgado, Rodrigo Lucas y Julian Caldentey.

Sustituciones: Jaume Morales por Francisco Castellano (min.78) y Borja Calzado por Isaac Calvo (min.78)

Soller: Miquel Ramon, Juan Miguel, Lluis Quiros, Roque Lopez, Marcos Mayol, Jose L Valls, Eduardo Riera, Marc Tovar, Bartolome Reynes, Alejandro Sanchez y Pedro J Palou.

Sustituciones: Ianis Ballester por Jose L Valls (min.51), Ruben Martinez por Alejandro Sanchez (min.53), Mario Castiñeiras por Pedro J Palou (min.58), Pere J Vargas por Marcos Mayol (min.58) y Miguel A Campins por Juan Miguel (min.62)

Goles: 0-1 Marc Tovar (min 23), 1-1 Fernando Salgado (min 28), 2-1 Isaac Calvo (min 43), 2-2 Miquel Ramon (min 61) y 2-3 Roque Lopez (min 88)

Árbitro: Santiago Rigo Sastre. asistido por Nazareth Carrasco Crespí y Emilio Junquera Talavera.

Partido jugado en el municipal de Son Servera con poca afluencia de público en las gradas.

Antes de empezar el partido se le hizo el pasillo de campeón al C.D Sóller.

Ya en la primera parte el equipo visitante salió más enchufado en el encuentro , fruto de ello se adelantaría en el marcador con un posible fuera de juego . El Serverense , despertó después de ese gol y se fue al ataque consiguiendo el empate en un gran gol de Nando a pase magistral de Rodri desde 40 metros . Cuando parecía que se llegaba al descanso se adelantaba el Severense gracias al gol de Isaac.

En la segunda mitad el conjunto local pudo sentenciar el encuentro , pero el portero visitante desbarató todas las ocasiones de gol . El empate del Sóller llegaría en una mala salida del portero local y cuando todo el mundo daba el empate por bueno el Soller se volvería a adelantar en el tiempo de descuento en una falta donde la barrera del Serverense se abrió .

En definitiva buen partido el visto en Ses Eres, donde el resultado justo era el empate. Ahora ya toca pensar en la liguilla de ascenso , posiblemente contra el CD . Andratx.

Al final del partido el colegiado Rigo Sastre fue homenajeado por ambos conjuntos ya que este se retira del arbitraje.