Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Valldemossa Atº 3 – 6 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

Valldemossa Atº: Fernando Pons, Nazario Francisco, Adria Garcia-paladini, Jaime Eugenio, Sebastia Adrover, Lluis Calafat, Joan Mari y Miquel Ripoll.

También jugaron: Marc Bauza y Willy Dieter

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Alvarez, Pau Vila, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Albert Garcias, Marcos Manzano y Miguel Salva.

También jugaron: Demoye Dore, LlorenÇ Rayo, Adrian Ortega y Adrian Conejo

Goles: 0-1 Carlos Llinas (min 11), 1-1 Lluis Calafat (min 14), 1-2 Albert Garcias (min 16), 1-3 Demoye Dore (min 20), 1-4 Demoye Dore (min 21), 2-4 Lluis Calafat (min 24), 2-5 Marcos Manzano (min 29), 2-6 Marcos Manzano (min 34) y 3-6 Lluis Calafat (min 38)

Árbitro: Gabriel Canaves Fontana.

El Valldemossa Atº capitaneado por un gran Lluis Calafat, no pudo con la pegada del Pla de Na Tesa Atº.

A pesar del resultado fue un encuentro muy igualado de principio a fín. Los dos conjuntos pusieron toda la carne en el asador e hicieron disfrutar a todos los asistentes.

Carles Llinas aprovechaba un pase en profundidad para batir por bajo a Fernando Pons y de esta manera anotaba el 0-1. No tardaría la reacción del conjunto local, y el jugador más destacado del partido, Lluis Calafat, igualaba la contienda de vaselina.

Se llegó al segundo cuarto con el resultado de 1-1, pero la buena actuación de la delantera del conjunto visitante ponía las cosas muy complicadas para el Valldemossa Atº. Albert Garcias anotaba el segundo y Demoye Dore lograba un doblete para dejar el electrónico 1-4.

Calafat recortaba diferencias justo antes del pitido del colegiado, y se llegaba al descanso con el resultado de 2-4.

Trás el descanso, Marcos Manzano marcaba en dos ocasiones y practicamente dejaba sentenciado el partido.

Lluis Calafat anotaba de nuevo en el último cuarto logrando así un Hat-trick, y dejaba el marcador con el resultado final de 3-6.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.