Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 2 Alaior

Collerense: Emiliano Otamendi, Ismael Sanchez, Marc Mestre, Raul Gomez, Jose A Gurrionero, Juan A Santiago, Raul Salcedo, Santiago Sastre, Miguel A Espadas, Francisco J Garcia y Adrian W Sanchez.

Sustituciones: Ivan Abad por Juan A Santiago (min.56), Miguel A Tortell por Santiago Sastre (min.66) y Jose A Lopez por Raul Salcedo (min.85)

Alaior: Gabriel Moll, Jaime Marti, Bartolome Huguet, Basilio Enrich, Juan Villalonga, Joel Marques, Francisco Julian, Emiliano Rodriguez, Jose Miguel, Julian Calzada y Victor Lebrero.

Sustituciones: Marc Sintes por Victor Lebrero (min.79) y Sergio Pons por Jaime Marti (min.85)

Goles: 0-1 Joel Marques (min 27), 1-1 Miguel A Espadas (min 43), 2-1 Santiago Sastre (min 56), 3-1 Ivan Abad (min 87) y 3-2 Marc Sintes (min 90)

Árbitro: José Antonio Peña Molina.

Tarjetas: Ismael Sanchez (amarilla, min 32) para el Collerense. Emiliano Rodriguez (amarilla, min 53) para el Alaior.

El Collerense gana un partido sin necesidades por parte de ambos conjuntos, ya que los locales están salvados matemáticamente y los visitantes descendidos desde la jornada anterior.

Una primera parte mala y con escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos, siendo lo mejor de estos cuarenta y cinco minutos han sido los dos goles.

La segunda parte ha sido un calco de la primera , en el cual los locales y los visitantes han marcador las oportunidades que ha tenido, en un segundo tiempo malo por parte de ambos conjuntos.