Crónica Liga Femenina Autonomica: Independiente C/R 1 – 3 SP. Atº Ciutat de Palma «B»

Victoria del Sporting Atº Ciutat de Palma ante el Independiente

Independiente C/R: Maria T Mateo, Alicia Negro, Katharina Borchmann, Teresa Irles, Maria Moranta, Raquel Pons, Marta Martinez, Amanda Iglesias, Yolanda Bonnin, Samanta Leal y Estefania Bonnin.

Sustituciones: Marcisca Elias por Estefania Bonnin (min.57)

SP. Atº Ciutat de Palma «B»: Paula Mojer, Maravillas Gonzales, Esperanza Collado, Silvia LeÓn, Catalina Delgado, Catalina Puig, Marta Balle, Paula Bosch, Laura Arroyo, Margarita Peña y Vanesa Caballe.

Sustituciones: Arantza Lopez por Laura Arroyo (min.85) y Mireia Cañellas por Silvia LeÓn (min.87)

Goles: 0-1 Silvia LeÓn (min 5), 1-1 Samanta Leal (min 30) y 1-2 Marta Balle (min 59), 1-3 Esperanza Collado (min 93)

Árbitro: Eduardo Cenarro Burrueco.

Partido jugado de poder a poder entre dos equipos que se han dejado la piel en el campo, y nunca mejor dicho ya que las condiciones como se encontraba hoy el campo del Antoniana eran deplorables por las lluvias caídas durante la mañana.

De entrada es incompresible que un árbitro deje jugar un partido en estas condiciones, imposible jugar al fútbol así, los charcos de agua impedían cualquier tipo de control de balón y lo más sensato era jugar al pelotazo para ganar metros hacía adelante.

Se adelantó el equipo visitante en los primeros minutos de partido, para empatar el Independiente antes del descanso, en la segunda parte se decidió el partido en los minutos finales en dos contras del Sporting.

Resultado aparte, felicitar a las chicas de ambos equipos por el esfuerzo desplegado sobre el barrizal del Antoniana.