Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Juv. Sallista del C. 2 – 1 Manacor

Juv. Sallista del C.: Josep Ramon, Pau Coll, Pedro Merida, Rodrigo Allo, Jordi Pons, Francesc Sampol, Adrian Garcia, Josep Torrandell, Antonio Fluxa, Kevin A Alvarez y Pere A Borras.

Sustituciones: Teodor Vlad por Francesc Sampol (min.46), Miguel Farelo por Jordi Pons (min.58) y Bartomeu Quetglas por Pere A Borras (min.62)

Manacor: Miquel Servera, Francisco M Gonzalez, Aaron Bascuñana, Antoni Binimelis, Pere M Amer, Gabriel Pont, David Soto, Pere Galmes, Miquel Bauza, David Herrezuelo y Sebastian Ferrer.

Sustituciones: Juan C Sanchez por Sebastian Ferrer (min.39), Jose Ruiz por David Herrezuelo (min.50) y Alex Herrezuelo por Francisco M Gonzalez (min.58)

Goles: 0-1 Kevin A Alvarez (min 3), 1-1 Rodrigo Allo (min 37) y 2-1 Rodrigo Allo (min 68)

Árbitro: Andrés Arce Arellano.

Tarjetas: Rodrigo Allo (amarilla, min 53) para el Juv. Sallista del C.. Miquel Servera (amarilla, min 16) y David Soto (amarilla, min 66) para el Manacor.

Partido de la vigésima quinta jornada de la categoría infantil de Mallorca del grupo B, jugado en el campo de futbol base de Inca.

El resultado final ha sido, J.Sallista 2 – Manacor 1

Partido con dos partes completamente distintas una gran primera con dominio de juego y ocasiones para el equipo visitante y la segunda parte con dominio totalmente local.

El Manacor, con un gran despliegue físico dominaba el centro del campo, contando con gran cantidad de ocasiones bien desbaratadas por el excelente portero des Raiguer, y por la crónica falta de mordedura de los delanteros manacorins, que en una sola ocasión, gracias al chut casi de medio campo del bravo lateral David Herrezuelo, logra el balón, traspasar la línea de gol. En definitiva solo dos ocasiones claras del conjunto local por cinco o seis llegadas peligrosas de los visitantes hace que la primera parte termine con 0-1.

La segunda parte el equipo colegial impuso claramente su ritmo desde el primer segundo, con jugadas bien elaboradas por la media inquera y sobre todo por el hábil extremo derecho Fluxa, que gracias a un penalti cometido en su persona, obtienen el 2-1. Antes, también de penalti, el Sallista equilibro el marcador, tal vez no tan claro como el segundo. Rodri marca gol en las dos penas máximas.

Concluyendo el Sallista defendió bien su tercera posición en la tabla, aunque creo que el resultado justo hubiese sido un empate.