Crónica 3ª División: Felanitx 1-1 Campos

Jugada del partido

Felanitx: Pep Marti, Toni Bennassar, Alberto, P. Amer, Tomeu Nadal, Alcolea, Tomeu Vidal, Peñaranda, Mateu, Sete (Cladera) y Toni Muñoz (Cristofer).

Campos: Toni Mas, Alex (Colau), Cano, Garí, Pablo, Nadal (Dani Rado), J. Andreu, Lirola, Jaume Vidal, Nigorra y Marcos (Matias).

Goles: 1-0 min.27 Tomeu Vidal de penalti, 1-1 min.65 Dani Rado.

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero asistido en las bandas por Dominguez Mayol y Martinez Mayol.

Tarjetas: Amarillas a Alberto, Tomeu Nadal, Alcolea, Tomeu Vidal, Peñaranda y doble amarilla y expulsión a Mateu en el minuto 45 por el Felanitx y Amarillas a Alex, Cano, Gari, Juan Andreu y Matias por el Campos

Primera parte de dominio alterno entre dos equipos que buscaban la victoria, bien arropados en defensa, sin descuidarse lo más mínimo, los dos equipos han llegado al área rival sin mucho acierto hasta el minuto 27 en el que en un balón aéreo ha tocado en la mano de Garí y Tomeu Nadal ha convertido el penalti señalado por el colegiado, al filo del descanso el jugador Mateu del Felanitx ha visto la segunda amarilla y ha dejado a su equipo con un jugador menos toda la segunda mitad, se llego al descanso con ventaja local por 1-0.

En la segunda mitad el míster del Campos ha movido el banquillo buscando la igualada, al jugar con superioridad numérica ha dominado completamente al Felanitx y ha conseguido la igualada por mediación de Dani Rado que había entrado en esta segunda mitad, también el local Alberto a la contra han estrellado un balón en el larguero, por parte visitante Jaume Vidal también ha estrellado un balón a la madera del meta Pep Marti, al final un punto para cada equipo en el derbi comarcal.