Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. B): Son Sardina 1 – 6 La Salle Atº

Son Sardina: Andreu Roig, Pau Antich, Miguel Ferrer, Antonio Sanchez, Miguel Capo, Lluis Balle, Sergi Gonzalez y Orlando Alfredo.

También jugaron: Guillermo Vico y Marc Jover

La Salle Atº: Lluc Puigserver, Albert Fuster, Sebastia Coll, Daniel Calbet, Miquel Bosch, Albert Castaño, Miguel Cifuentes y Tiziano Cicchi.

También jugaron: Lucas Nicolau, Joan Miralles y Jordi Riudoms

Goles: 1-0 Miguel Capo (min 5), 1-1 Albert Castaño (min 9), 1-2 Jordi Riudoms (min 11), 1-3 Miguel Cifuentes (min 22), 1-4 Miquel Bosch (min 28), 1-5 Miquel Bosch (min 32) y 1-6 Tiziano Cicchi (min 39)

Árbitro: Francisco Jaime Parets Cañas.

Se disputaba la jornada vigésimo primera entre dos equipos ubicados en la zona baja de la tabla.Se adelantaba el Son Sardina en el minuto 5 por mediación de Miguel Capó aprovechando un barullo en el área pequeña,pero poco duro la alegría local,pues cuatro minutos mas tarde Albert Castaño empataba el encuentro para los suyos y a partir de ese momento el encuentro fue controlado por el equipo visitante ante un Son Sardina desdibujado con alguna que otra ocasión de gol pero no fue un buen dia para los chavales,que se les noto desmotivados y con pocas ganas de sacar el partido adelante.

Enhorabuena al La Salle que realizo un gran partido.

Buen Ambiente en las gradas en otro gran día para practicar este deporte.