Crónica Juveniles 2ª Reg. (Gr. B): Atº MarratxÍ 1 – 0 Cala D’or

Atº MarratxÍ: Jose Lopera, Sebastian Morey, David Sanchez, Ander Alarcon, Joan Company, Miguel Angel, Alejandro Hortelano, Cristian Sanchez, Carlos Nuñez, Ismael Femeneias y Raul Canovas.

Sustituciones: Christian Muñoz por Cristian Sanchez (min.50), Norberto Gomez por Alejandro Hortelano (min.66), Adrian Pallicer por Miguel Angel (min.85) y Guillem Bernat por Joan Company (min.86)

Cala D’or: Iago Faro, David Gonzalez, Angel Vigara, Diego Santos, Hector A Santos, Victor Gonzalez, Adedolapo O Majekodunmi, Pablo Moreno, Daniel Gomez y Jorge Bravorodriguez.

Sustituciones: Antonio Jimenez por Hector A Santos (min.55) y Mario Moreno por Iago Faro (min.59)

Goles: 1-0 Miguel Angel (min 30)

Árbitro: Antonio Hernández López.

Tarjetas: Adedolapo O Majekodunmi (amarilla, min 46), Diego Santos (amarilla, min 56), Pablo Moreno (amarilla, min 57) y David Gonzalez (amarilla, min 69) para el Cala D’or.

Partido disputado en el campo de Sa Cabana, feudo del Atlético Marratxi, entre el Atlético Marratxi y cala d´or, terreno de juego en buenas condiciones, y temperatura ambiente ideal, para jugar a futbol.

Los primeros compases del partido no tuvieron ningún dominador claro, ha sido una continua lucha de los dos equipos por hacerse con el dominio del balón, después de los primeros minutos, el equipo local comenzó a hacerse con el dominio del partido, disfrutando de alguna clara ocasiona de gol, falladas por su delanteros, el equipo visitante disponía de sus ocasiones en algún contragolpe y los saques de faltas laterales, resueltos con nula efectividad, en el minuto 30 de partido en una rápida contra llevada por el equipo local, los dos delanteros del equipo local , Alex y miguel, se compenetran uno con otro, y miguel se presenta solo ante el portero, a cual bate con una preciosa vaselina, era el 1-0 en el marcador, hasta el descanso el equipo local dispuso de alguna otra ocasión sin ser aprovechadas por su delantero y también salvada por el portero.

En la segunda parte, el equipo visitante, salio decidido a darle la vuelta al partido, llegando a encerrar unas cuantas ocasiones al equipo local en su propio terreno, aunque el buen trabajo defensivo del equipo local contribuyo a que terminasen con su portería a cero, el Atlético Marratxi , dispuso de unas cuantas contras llevadas por su jugadores , aunque no llevaron a buen puerto ninguna de ellas.

Buen partido de los dos equipos y victoria merecida por el equipo local que ya llevaba bastantes partidos mereciéndose algo mas.