Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): San Francisco Atº 5 – 1 Madre Alberta

El colegiado con los dos equipos

San Francisco Atº: Joan Taberner, Alberto Sanchez, Javier Sanchez, Sergi Roig, Adrian Torres, Angel Capo, Jaume Silva y Carlos Lopez.

También jugaron: Sergi ArgÜes, Luis Morell, Luis Fonseca y Christof Otto

Madre Alberta: Joan M Rubi, Damian Coenen, Pau Brenes, Pedro Mir, Ignacio Moragues, Luis M Vargas, Miguel Oliver y Gonzalo Ferrer.

También jugaron: Oscar Martin, Mateo I Salas, Carlos CaldÉs y Juan Amengual

Goles: 1-0 Carlos Lopez (min 12), 2-0 Sergi Roig (min 17), 2-1 Pedro Mir (min 23), 3-1 Carlos Lopez (min 30), 4-1 Angel Capo (min 40) y 5-1 Luis Fonseca (min 48)

Árbitro: Gabriel Cantarellas Albertí.

Tarjetas: Antonio Oliver (amarilla, min 43) para el Madre Alberta.

Espléndida mañana de primavera en Son Fuster, y gran partido de fútbol nos han deparado hoy el segundo y tercer clasificados. El arbitraje bastante bueno. Las aficiones numerosas apoyando a sus respectivos equipos.

Comenzó el primer cuarto con ocasiones para uno y otro equipo, tal vez alguna más para el Madre Alberta, pero allí siempre estaba Jaume el portero del San Francisco.

El San Francisco tuvo las suyas sobre todo a balón parado con Ángel a punto siempre de abrir el marcador. Finalmente una muy buena combinación entre Adri, Ángel y luego Carlos quien de un disparo colocado adelantaba al San Francisco con resultado 1-0.

El segundo cuarto fue igual de emocionante que el primero, a pesar del error del portero del Madre Alberta, a quien se le escapó el disparo de Roig subiendo el 2-0 al marcador. En seguida Pedro, para el Madre Alberta, desde dentro del área y de fuerte disparo establecía el 2-1. Y seguían las ocasiones para ambos equipos en una y otra portería.

Tras el descanso continuaba dominando el San Francisco; movía mucho mejor la pelota y el partido seguía sin tregua, pero en otra combinación entre Ángel y Carlos establecieron el 3-1. Pedro para el Madre Alberta tuvo la posibilidad de acortar el marcador, pero allí estaba Jaume que demostró con creces porqué es el portero menos goleado del Campeonato.

El último cuarto fue magnífico. Ángel y Luis se encargaron de marcar 2 golazos, pero tuvieron muchas más ocasiones.

Destacar el gran partido que nos han ofrecido los dos equipos pues demostraron que están arriba por méritos.

Del Madre Alberta nombrar a Pedro y Miguel Oliver.

Por último, felicitar al San Francisco como equipo pues hoy todos sus jugadores han estado sobresalientes. Sin duda es un firme candidato a ganar el título, con permiso del Ciutat de Palma, partido que se espera en breves jornadas como si de un Madrid-Barça se tratase pues tan sólo les separa 1 punto.