Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Rtv San Francisco D.s.f.at. 0 – 2 Atº Santa Monica del S.m.

Derrota del Rtvo. San Francisco ante el Atº Santa Mónica

Rtv San Francisco D.s.f.at.: Iker Cañaveras, Sergi Villaverde, Xavier Pinos, Nahuel Martin, Marcos Arbos, David Fonseca, Pedro D Cruz y Marcos Gonzalez.

También jugaron: Adrian Valderrama

Atº Santa Monica del S.m.: Angel Vidal, Luis Armengod, Marc Diez, Cian Espinosa, Francisco Gaya, Lluis Gonzalez, Miguel A. Gallego y Ricardo Martret.

También jugaron: David Figueroa, Bartolome Armengod y Francesc M. Fiol De Roque

Goles: 0-1 Bartolome Armengod (min 17) y 0-2 Bartolome Armengod (min 33)

Árbitro: Francisco Durbay González.

A punto de recibir la primavera en Son Fuster, con un día estupendo para la práctica del fútbol. Se daban cita el último clasificado San Francisco contra el Santa Mónica, quinto clasificado.

El arbitraje bastante bueno.

El primer cuarto fue muy disputado y llegaron ocasiones para ambos equipos, luchaban por el control de la pelota y los dos equipos tuvieron sus ocasiones, pero las defensas estuvieron muy bien, y cuando no eran los defensas, los palos se encargaban de seguir dejando la tensión en el partido.

El segundo cuarto seguía igual de disputado que el primero y con las mismas ocasiones en una y otra portería. Bartolomé del Sta. Mónica, en una jugada por la banda izquierda aprovechó para disparar desde dentro del área y marcar el primer gol del partido. Pero el San Francisco no se vino abajo, movía mejor la pelota con buenas combinaciones; fruto de una de ellas Marcos A. dejó en una posición envidiable a su compañero David que, sólo ante la portería, disparó y Ángel portero del Santa Mónica paró muy bien.

Tras una primera parte muy disputada y emocionante llegaba la segunda que fue muy similar a la primera, aunque esta vez el dominio era mucho más contundente por parte del Santa Mónica que se chocaba contra los palos o contra la defensa del San Francisco muy bien colocada. Muchos saques de esquina del Santa Mónica y las contras del San Francisco que llevaban peligro. Precisamente una contra del Santa Mónica donde Bartolomé se quedaba sólo delante de Adri, portero del San Francisco, que nada pudo hacer para ver como llegaba el 0-2 definitivo.