Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Calvia 2 – 4 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

El Calvia cae derrotado ante el Pla de Na Tesa

Calvia: Nicolas Dinelli, Marc Rossello, Ruben Castro, Joan Antoni, Oscar Diaz, Biel Vich, Miguel Angel y Miguel Sanchez.

También jugaron: Joan Martin, Carlos Garcia, Carlos Frutos y Pau Porcel

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Demoye Dore, Adrian Alvarez, Pau Vila, Carlos Llinas, Albert Garcias y Miguel Salva.

También jugaron: Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Marcos Manzano y Adrian Conejo

Goles: 1-0 Joan Antoni (min 7), 2-0 Miguel Sanchez (min 8), 2-1 Miguel Salva (min 9), 2-2 Albert Garcias (min 26), 2-3 Albert Garcias (min 38) y 2-4 LlorenÇ Rayo (min 46)

Árbitro: Alejandro Moya Gomila.

Se jugaba en Calvia un disputadísimo partido, en el que los locales se enfrentaban al Pla de Na Tesa Atº.

Se llevaban 7 min. de encuentro y Joan Antoni Garrido adelantaba a los locales en la primera llegada con peligro del conjunto Calvianer. En la siguiente jugada el colegiado anulaba un gol a Carles Llinas por posición antirreglamentaria, pero al minuto Miguel Salvá marcaba a placer el gol del empate. Se llegó al segundo cuarto con el resultado de 1-1.

Las acometidas del conjunto local cada vez eran más peligrosas, y volvian a ponerse por delante en el marcador gracias a un tanto de Miguel Sanchez. La magnífica actuación del cancerbero Carles Molinet evitaba males mayores para el conjunto

de Marratxi. Con el resultado de 2-1 se llegaba al tercer cuarto.

El Pla de Na Tesa Atº no se daba por vencido y el jugador más destacado del partido, Albert Garcias, lograba la remontada marcando dos tantos. Las buenas intervenciones de Molinet evitaban la igualada del Calvia, y cuando casi no quedaba tiempo Carles Llinas aprovechaba un buen pase de Salvá para lograr el gol que sentenciaba el partido.

Muy buen partido por parte de las dos escuadras que dejaron un buen sabor de boca a todos los asistentes.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.