Crónica Preferente: Cardassar 2 – 4 Soller

Cardassar: Joan A Pol, Bartolome Pont, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Xavier Gil, Marc Gil, Juan Galmes, Carlos Torreblanca, Cristofol Rossello, Ivan Antich y Xavier Burguera.

Sustituciones: Xavier Idevix por Ivan Antich (min.65), Gabriel A Roig por Bartolome Pont (min.68) y Luis Brunet por Miguel Miquel (min.77)

Soller: Mario Castiñeiras, Miguel Oliver, Miquel Ramon, Roque Lopez, Miguel A Campins, Marcos Mayol, Ruben Martinez, Eduardo Riera, Marc Tovar, Bartolome Reynes y Alejandro Sanchez.

Sustituciones: Francisco X Llado por Marc Tovar (min.59), Ivan Estella por Ruben Martinez (min.64), Jose L Valls por Alejandro Sanchez (min.80) y Juan Miguel por Miguel Oliver (min.87)

Goles: 0-1 Bartolome Reynes (min 8), 0-2 Marc Tovar (min 9), 0-3 Marc Tovar (min 24), 1-3 Miguel Miquel (min 35), 2-3 Carlos Torreblanca (min 50) y 2-4 Francisco X Llado (min 65)

Árbitro: Gustavo Tirado Montilla.

Tarjetas: Marc Gil (amarilla, min 22), Xavier Gil (amarilla, min 41), Marc Gil (amarilla, min 60), Gabriel A Roig (amarilla, min 60) y Luis Brunet (amarilla, min 90) para el Cardassar. Roque Lopez (amarilla, min 41) para el Soller.

Partido disputado en el municipal del Moleter con buena temperatura.

Llegaba el líder con vitola de super equipo, y lo demostró. Empezó el partido y ha los 2 minutos ya se pudo adelantar por mediación de T.reines en un remate de cabeza no tardaría en llegar el primer gol en una indecisión de la defensa local y el portero y Reynes conseguiría el gol. los 8 minutos llegaría el segundo un robo de pelota en el medio del campo triangulación perfecta acabando en gol. El equipo visitante seguía creando peligro en una falta en el borde del área conseguía el 3 gol , en un lanzamiento de falta donde la barrera se abrió . El equipo visitante era amo y señor del partido donde destacaría Edi en el centro del campo robando multitud de balones el Cardassar conseguiría acortar distancias en un saque de esquina donde Miquel remataría pegando en el defensa visitante así terminaba la primera parte.

Ya en la segunda el equipo visitante bajaba un poco el acelerador el segundo gol del Cardassar Carlos Torreblanca en un lanzamiento de falta desde casi el medio del campo cuando parecía que el partido se podría igualar el Cardassar se quedo con 10 con la expulsión de Marc Gil y el equipo visitante en un saque de esquina conseguía el 2-4. Aun se pudieron ver mas goles pero unas veces los defensas locales y otra los palos lo impidieron .

En definitiva gran partido del líder que no dio ninguna opción al equipo local.