Crónica Campeonato Alevines F-7 (2ª Reg. Gr. H): Pla de Na Tesa Atº del P.D.N.T. «B» 11 – 1 Son Oliva Atlético «B»

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Marcos Pujol, Sergio Rivadulla, Pere Juan, Juan Roman, Daniel Rigo, Enzo Sartorio y Miguel Angel.

También jugaron: Marc Serra, Javier Armentero y Julian Vidal

Son Oliva AtlÉtico «B»: Bernardo Lara, Alejandro Perea, Cristian Palomares, Juan J Gigante, Afdria Rodado, Alvaro Tugores y Sergio A Perez.

También jugaron: Wiktor Zurko, Juan M Espinosa, Jose A Jimenez y Sara Riera

Goles: 1-0 Miguel Angel (min 9), 1-1 Afdria Rodado (min 9), 2-1 Juan Roman (min 15), 3-1 Miguel Angel (min 22), 4-1 Miguel Angel (min 26), 5-1 Miguel Angel (min 28), 6-1 Enzo Sartorio (min 35), 7-1 Juan Roman (min 41), 8-1 Juan Roman (min 52), 9-1 Juan Roman (min 58), 10-1 Marc Serra (min 59) y 11-1 Marc Serra (min 60)

Árbitro: José Antonio Martínez Armijo.

Victoria clara y contundente de los chicos del Pla de na Tesa ante un Son Oliva At. Que fue de mas a menos. El primer cuarto hacía presagiar un partido igualado,con un Son Oliva bien posicionado atrás y llegando con peligro al área rival. Fue un primer cuarto con oportunidades por ambos lados y aunque los locales se adelantaron en el marcador ,no hacía justicia al juego de los dos equipos.Pero fue un espejismo,porque a partir del segundo cuarto el Pla de na Tesa era el total dominador del partido con muchas oportunidades de gol y el Son Oliva apenas llegaba al área local.

Después del descanso el partido era un monologo del Pla hasta llegar al final con el claro 11-1 y algún que otro gol mas que hubiera podido caer ,pero unas veces por falta de acierto de los delanteros del Pla y otras por la actuación de los porteros del Son oliva ,el tanteo no fue mas abultado. Muy bien el arbitro que al final del partido reunió a los jugadores ambos equipos en el centro del campo para que los jugadores se dieran la mano. Al fin y al cabo esto no es mas que un juego y es importante que impere la deportividad .