Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Port d’Andratx 0 – 4 Atº Santa Monica del S.m.

El Atº Santa Mónica vence a domicilio

Port D’andratx: Paul N Heinemann, Alex Martin, Hugo Martinez, Jorge Alemany, Francis James, Pere Font, Daniel Escolar y Gerard Ribot.

También jugaron: Borja Sebastian, Sergio Garcia y Lorenzo Bonnelli

Atº Santa Monica del S.m.: Angel Vidal, Luis Armengod, Thiago Del, Cian Espinosa, Francisco Gaya, Bartolome Armengod, Raul Jaume y Ricardo Martret.

También jugaron: Marc Diez, Lluis Gonzalez, Francesc M. Fiol De Roque y Albert Cunill

Goles: 0-1 Lluis Gonzalez (min 2), 0-2 Bartolome Armengod (min 8), 0-3 Bartolome Armengod (min 25) y 0-4 Marc Diez (min 29)

Árbitro: Fernando Colom Fratte.

Triunfo merecido del equipo escolar que ha conseguido dominar el partido de principio a fin. En las ocasiones que el equipo local ha rondado el área del Sta. Mónica, tanto la defensa como el portero rival han logrado mantener su puerta a cero.

Ya en el primer cuarto el Sta. Mónica a materializado su ventaja con dos tantos, el primero empieza a ser una costumbre del dorsal 14 Raúl al recuperar un balón en el centro del campo, sortear a varios contrarios y de potente disparo ajustado al palo bate la meta rival (0-1). A los pocos minutos y por mediación del dorsal 10 Tomeu que resuelve un barullo en el área local y los visitantes consiguen el 0-2.

El segundo cuarto ha sido más igualado, los dos equipos han gozado de oportunidades pero no se ha movido el marcador y se ha llegado al descanso con la ventaja visitante por 0-2.

El tercer cuarto ha sido el más entretenido por las ocasiones visitantes y por el juego desplegado por el dorsal 7 Paco, en el tercer gol ha realizado una jugada de malabarista en el regate pero el portero a rechazado su potente disparo, rechace que ha aprovechado de nuevo Tomeu para anotar su segundo tanto (0-3). Pero todavía quedaba por llegar la jugada del partido, otra vez Paco consigue regatear a varios contrarios y aunque queda muy escorado se saca un disparo colocadísimo al palo corto que el meta rival no puede atajar y consigue el resultado definitivo 0-4. También hay que destacar un tremendo rechace desde el centro del campo del dorsal 3 Thiago que se ha estrellado contra el larguero.

El último cuarto ha sido prácticamente tan igualado como el segundo, no se ha movido el marcador que al pitido final reflejaba el 0-4.

Hay que destacar el brillante debut en el equipo visitante del dorsal 8 Lluís González que ha disputado los primeros minutos de juego, así como el dorsal 16 Albert que ha abandonado la portería para participar como jugador en el segundo triunfo de esta segunda vuelta, aunque en varias jugadas el reflejo de las manos le ha traicionado, será la costumbre. Felicitar a Mateu que hoy ha ejercido la función de primer técnico por la ausencia de Llorenç y que ha conseguido una victoria brillante.