Crónica Campeonato Alevines F-7 (Preferente Gr. A): Pla de Na Tesa 3 – 1 Rtvº La Victoria

jugada del partido

Pla de Na Tesa: Alejandro Coll, Antoni Ferriol, Alvaro M Ferreira, Alejandro Hidalgo, David Oncala, Miguel A Sanchez y Alvaro Jimenez.

También jugaron: Joan Ferrer, Jesus Garcia, Agustin Lopez, Francisco Rivas y Gabriel Munar

Rtvº La Victoria: Jordi Homar, Joan M Reus, Pedro Hernandez, George D Wynney De Souza, Pere J Hernandez, Sergi Sanchez y Gabriel Mayol.

También jugaron: Guiem Carrillo, Cristian Royo, Javier Muñoz y Gerard Gomez

Goles: 1-0 Alejandro Hidalgo (min 8), 2-0 Alejandro Hidalgo (min 14), 3-0 David Oncala (min 43) y 3-1 Pere J Hernandez (min 46)

Árbitro: Gabriel Cantarellas Albertí.

Se jugaba en C’an Gaspar el partido aplazado por el temporal de nieve, en el que los locales se enfrentaban al Rtvo. Victoria.

Alejandro Hidalgo adelantaba a los locales a los 8 minutos de encuentro, y justo antes de finalizar el primer cuarto lograba el segundo en su cuenta particular.

El equipo de S’Indioteria intentaba recortar diferencias, pero sería David Oncala quien marcaría el 3-0 de bonita jugada cuando quedaba poco para finalizar el 3er cuarto.

El Rtvo. Victoría lograba reducir la diferencia en el marcador gracias a un tanto de Pere J. Hernandez, al ejecutar a la perfección una pena máxima.

Con el resultado de 3-1 se llegó al final del partido. Victoría importantísima para el conjunto de Marratxi, que con estos tres puntos se sitúa en la parte alta de la clasificación.