Crónica Preferente: Independiente 5-1 Andratx

El Independiente golea al Andratx

Independiente: Juan, Guiem (Juandi), Isma, Hector, Matias, Pedro, David, Raul, Llamas (Fernandez) y Ángel (Serrano).

Andratx: Andres, Sergio( Rodrigo), Quico, Jordi ( Labedo), Juanca, Ramon, Santi, Luan, Mateo, Mario( Garcia ) y Sebas.

Goles: 0-1 min. 26 Jordi, 1-1 min. 30 David, 2-1 min. 53 Angel, 3-1 min. 66 Raul, 4-1 min. 73 David,  5-1 min. 80 Isma.

Árbitro : Fernandez Ballesta.

Tarjetas: Amarillas a Matias y Llamas por el Independiente y a Jordi y Luan por el Andratx

El conjunto de Andratx salio a por todas desde el inicio con los diez primeros minutos buenos y un gol que los adelantaba en el marcador, pero los locales supieron reaccionar y remontar un partido con un vendaval de goles en la segunda parte que les hacen remontar la delicada situación que iban llevando durante esta ultimas jornadas, los de Dani G dan un paso atrás en su lucha por la cabeza de la clasificación.