Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Atº Santa Monica del S.m. 5 – 2 Rtv At S Cayetano D.s.c.

El Atº Santa Mónica vence al San Cayetano

Atº Santa Monica del S.m.: Albert Cunill, Luis Armengod, Thiago Del, Cian Espinosa, Bartolome Armengod, Raul Jaume y Ricardo Martret.

También jugaron: David Figueroa, Francisco Gaya, Francesc M. Fiol De Roque y Miguel A. Gallego

Rtv At S Cayetano D.s.c.: Antonio Vicente, Yago Arias, Borja Colomar, Xavier Mateu, Alvaro Perez-solorzano Maillo Del Castillo, Gerard Vila y Alejandro Ferrer.

También jugaron: Adria Riquelme, Dominik Wittwer y Sabastia Mateu

Goles: 0-1 Gerard Vila (min 9), 1-1 Raul Jaume (min 14), 2-1 Bartolome Armengod (min 16), 3-1 Ricardo Martret (min 21), 3-2 Gerard Vila (min 25), 4-2 Ricardo Martret (min 33) y 5-2 Francisco Gaya (min 40)

Árbitro: Gustavo Tirado Montilla.

Primer partido de la segunda vuelta y como sucedió en la primera (2-3) el equipo del Sta. Mónica se ha impuesto al equipo rival.
En el primer cuarto el equipo local a practicado un fútbol precioso, controlando bien en defensa y rápido en ataque con
bonitas jugadas al primer toque y muchas ocasiones, así en el minuto 9 el local Raúl logró adelantar a su equipo en el
marcador (1-0), cinco minutos mas tarde fue Ricardo quien logro aumentar el resultado (2-0) y llegar al final con esta ventaja.
En el segundo cuarto continuó en dominio local, pero fue el rival quien anotó su primer tanto en el minuto 16 por mediación
del jugador Gerard (2-1) resultado con el que se llego al descanso.
Nada mas reanudarse el encuentro el Sta. Mónica consigue el 3-1 obra de Paco en el 21, pero el dominio se había igualado
y el San Cayetano se acerco en el marcador al conseguir en el 26 su segundo gol, otra vez Gerard (3-2).
En el último cuarto el equipo local sacó mas provecho de las ocasiones que se iban sucediendo en ambas porterías, en el
minuto 33 Ricardo anota el 4-2 y en el último suspiro del encuentro fue Tomeu quien anotó el definitivo 5-2.
Buen ambiente en las gradas y mejor temperatura para practicar deporte. Suerte a todos.