Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 5 – 5 Campanet

El trio arbitral con los capitanes del partido

Pla de Na Tesa: Javi, Jordi, Roberto, Miguelon ( Salinas) , Santi, Andreu, Pere, Romero ( Juan A.), Oriol ( Gio), Gerard y Pin.

Campanet: Martorell, Capo Biel, Aguilo, Bonnin ( Pons), Marc ( Socias), Capo Juan, Amengual, Simo, Capella, Morell ( Tugores) y Martinez.

Goles: 1-0 min. 16 Pin. 2-0 min. 22 Andreu. 3-0 min. 30 Jordi. 3-1 min. 44 Capo Juan de penalti. 4-1 min. 47 Miguelon de penalti. 5-1 min. 53 Pere. 5-2 min. 71 Socias. 5-3 min. 85 Martinez. 5-4 min. 86 Socias. 5-5 min. 93 Martinez.

Arbitro: Dominguez Mayol.

Tarjetas: Roberto, Miguelon, Santi, Capella, Martinez, Gio, Juan A., Capella y Martinez. Expulso por doble amarilla a Jordi, m50.

Gran remontada del Campanet en el Municipal de C´an Gaspar, partido que se le puso muy cuesta arriba a los visitantes, llegando ha perder de 5-1 en el minuto 53 .

Los locales llevaron el partido controlado desde el inicio de partido, complicandoselo desde la expulsion de Jordi en el minuto 50 y dejando controlar el partido a los visitantes que poco ha poco iban marcando goles hasta que en el minuto 93 consiguieron empatar un partido “atípico” y no tuvo que dejar escapar los del Pla.