Crónica 3ª Div: Llosetense 0-3 Binissalem

Llosetense: Ángel, Salinas, Carlos, Real, Cayo, Crespi (Ferragut min.55), Collado, Reus, Ismael, Mariano (Toni Martinez min.73) y Lopez (Xisco Cladera min.46).

Binissalem: Monse, Velasco, Oscar, Castillo, Matias, Contreras, Tomas, Miguel Lopez (Plata min.72), Toni Oliver (Miguel Ángel Salas min.78) y Tito (Ángel min.74)

Goles: 0-1 min.1 Tito, 0-2 min.12 Oliver, 0-3 min.89 Angel

Arbitro: Miguel Enrique Candel Cabrera, ayudado por David Pons y Marc Morla. Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Real, Cayo y Cladera por el Llosetense y a Lopez y Contreras y a Castillo min.39 y 47 doble amarilla y expulsión por el Binissalem.

El Binissalem ha hecho una demostración de fuerza y juego en el feudo del 3º clasificado como era el Llosetense, si bien es justo decir que los locales presentaban numerosas bajas, tampoco ello tiene que restar el merito del Binissalem que ha salido mucho mas centrado y a los 13 minutos ya disfrutaba de una ventaja de 0-2 en el marcador, habiendo podido aumentar la ventaja en una primera parte que ha sido muy superior a los locales.

En la reanudación a los dos minutos el Binissalem se ha quedado en inferioridad al ver su central Castillo la segunda amarilla, a nuestro juicio exagerada por parte del colegiado, pero a pesar de jugar toda la segunda parte en inferioridad el Binissalem no se ha descompuesto y si bien es verdad que el juego ha estado algo mas igualado, también lo es que el Binissalem ha seguido llegando con mas peligro y fruto de ello en el ultimo minuto Ángel ponía el definitivo y justo marcador en el día de hoy de 0-3.