Crónica Juveniles 2ª Reg. (Gr. B): Rotlet-molinar «B» 1 – 3 Cala D’or

El Rotlet Molinar cae derrotado ante el Cala D´Or

Rotlet-molinar «B»: Sergio Albe, Nicolas L Montechiani, Gabriel Llompart, Juan D Garcia, Joan A Verdera, Cheikn Piop, Cristian Toledano, Amilcar Titi, Sergio Gonzalez, Isai Santiago y Ernesto Martinho.

Sustituciones: Alvaro Murillo por Sergio Albe (min.46) y Jonatan Frutos por Cheikn Piop (min.62)

Cala D’or: Aitor Frias, Aitor Gomez, David Gonzalez, Manuel Jimenez, Angel Vigara, Diego Santos, Mario Moreno, Victor Gonzalez, Adedolapo O Majekodunmi, Samuel Veralopez y Hector A Santos.

Sustituciones: Jordan Thomas por David Gonzalez (min.55), Rafael Garrones por Adedolapo O Majekodunmi (min.75) y Antonio Jimenez por Samuel Veralopez (min.75)

Goles: 0-1 Adedolapo O Majekodunmi (min 21), 0-2 Alberto Escuderogonzalez (min 63), 1-2 Joan A Verdera (min 65) y 1-3 Mario Moreno (min 74)

Árbitro: Juan Miguel Ruiz Canamero.

Gris encuentro de fútbol el visto en el municipal del Molinar de levante, el disputado entre el equipo local Rotlet-Molinar B y el visitante Cala dor. El marcador final reflejó un 1-3, el cual hubiera sido diferente si los locales hubieran materializado las claras ocasiones de gol que dispusieron -malogradas por la ansiedad de querer marcar- en la primera mitad.

En el capítulo de individualidades destacar el gran encuentro realizado por los centrales de ambos equipos, luchadores incansables. El Cala dor fue superior en el cómputo global de la primera parte en posesión del balón y por iniciativa, pero no en ocasiones de gol. Esa superioridad la concretó en el centro del campo, al dibujar la defensa en forma de embudo y sacando de atrás a su central más expeditivo a cortar cualquier jugada que se intentaba crear en la medular. El Rotlet-Molinar tan sólo pudo acercarse al área visitante marchándose en jugadas de 1 contra 1 y partiendo desde atrás.

La segunda parte fue un más de los mismo. La escasa contundencia del centro de campo del equipo local, era contra restada por el ímpetu del Cala Dor en la disputa de la pelota. Todo unido acarreó encajar una nueva derrota para el equipo levantino.