Crónica 2ª División B: Vilassar de Mar 4-2 AA Calvia Jardines Campaner

Vilassar de Mar: Murillo, Abdyck (1), Requena (1), Oliver (1) y Angel.

También jugaron: Marc Ventura, Albert Carmona, Germán, Dani, Javier y Carlos.

AA Calvia Jardines Campaner: Pedro Bauza, Iñaki, Kike, Toni Terrón (1) y Oscar Tesías (1).

También jugaron: Miki, Javi Coll, Marlon, Lolo y Nico.

Goles: 0-1 (min. 5 Oscar Tesías); 0-2 (min. 9 Toni Terrón); 1-2 (min. 11 Requena); 2-2 (min. 17 Oliver); 3-2 (min. 19 Abdyck); 4-2 (min. 39 Ángel).

Tarjetas Vilassar de Mar: Abdyck, Albert Carmona, Carlos y Marc Ventura.

Tarjetas AA Calvia: Iñaki, Toni Terrón, Oscar Tesísa y Javi Coll (doble Aamarilla)

Árbitros: Fernando Lopez Prat y José Manuel Rodriguez Nogueiras

Pabellón: Pabellón Municipal Paco Martín (50 personas)

El AA Calvia Jardines Campaner no sabe cerrar un partido que se le puso de cara y acaba perdiendo 4-2.

El Calvia se ha puesto por delante en el marcador con dos goles durante los diez primeros minutos, obra de Oscar Tesías y Toni Terrón pero no han sido capaces de mantener la ventaja y antes del descanso el equipo local ha dado la vuelta al marcador, aprovechando tres pérdidas de balón. En el segundo tiempo los mallorquines han salido convencidos de sus posibilidades y lo han intentado por activa y por pasiva. Javi Coll ha sido expulsado con doble amonestación pero la buena defensa de los visitantes ha valido para mantener el resultado. En el tramo final del partido los de Alberto Castro lo han intentado con porterto jugador pero no han conseguido encontrar el camino del gol y a falta de escasos segundos y tras una nueva pérdida de balón, los locales han conseguido anotar 4-2 que a la postre sería definitivo.

El conjunto mallorquín continua con los malos resultados fuera de casa. La próxima jornada recibe al CE Escola PIA.