Crónica Cadetes 2ª Reg. (Gr. D): Balears 8 – 0 San Pedro Atº D.c.s.p.

Balears: Bartomeu Villareal, Miguel Heredia, Teodor Ivanov, Samuel Sanchez, Ivan S Suarez, Daniel Dominguez, Ramiro N D´angelo, Miguel Aneas, Juan M Tur, Yasir Badissi y Alejandro Arevalo.

Sustituciones: Jonatan Cebrian por Bartomeu Villareal (min.40), Francisco J Perello por Daniel Dominguez (min.50), Dmitry Gardazari por Miguel Heredia (min.55), Miguel Garcia por Ramiro N D´angelo (min.60) y Daniel Reynes por Teodor Ivanov (min.60)

San Pedro Atº D.c.s.p.: Antonio Fernandez, Juan A Bover, Javier Hernandez, Jose Andoni, Adrian Lopez, Jose Montañes, Jjonathan Chele, David Naranj0, Lucas Albacete, Martin Acopio y David Plaza.

Sustituciones: Alejandro Lupiañez por Jjonathan Chele (min.42), John B Portugal por Jose Montañes (min.42), Cristian Aneas por Lucas Albacete (min.55), Jose Ivan por David Plaza (min.60) y Cristian Enseñat por Juan A Bover (min.60)

Goles: 1-0 Samuel Sanchez (min 18), 2-0 Samuel Sanchez (min 37), 3-0 Ivan S Suarez (min 38), 4-0 Juan M Tur (min 47), 5-0 Jose Andoni (min 60), 6-0 Juan M Tur (min 66), 7-0 Juan M Tur (min 70) y 8-0 Juan M Tur (min 77)

Árbitro: Francisco Durbay González.

Tarjetas: Bartomeu Villareal (amarilla, min 29) para el Balears. Jose Andoni (amarilla, min 33) para el San Pedro Atº D.c.s.p..

El Atlético Baleares goleó al San Pedro At. por 8-0 en el Estadio Balear y, con ello, suma su quinta victoria consecutiva y se afianza como líder de Cadetes Segunda Regional (grupo D). Fue un partido donde el bloque entrenado por Juan Crespí fue claramente superior al San Pedro At., tanto en el juego como en ocasiones de gol.

El partido empezó con la presión en todo el campo del San Pedro At, que no les sirvió de mucho, porque en el minuto 18 de la primera parte, un pase largo de Ramiro Angelo hacia Samuel Sánchez, éste lo aprovechó a la perfección y, gracias a un error del defensa central del San Pedro At., Samuel Sánchez dribló y estrenó el marcador con un tiro cruzado. El San Pedro At no se rendía e iba a por el empate, pero no les sirvió de nada el esfuerzo, porque en el minuto 37 se produjo una magnífica triangulación entre Ramiro Angelo y Samuel Sánchez, y éste recibió una entrada muy fuerte del central del San Pedro At., y el árbitro no dudó en pitar penalti a favor de los baleáricos, cuya sanción fue transformada por el mismo, poniendo el marcador a 2-0. Un minuto más tarde, Juan M. Tur realizó un cambio de orientación hacia Iván Suarez que recortó al defensa del San Pedro y conectó un excelente disparo, contra el que nada pudo hacer el portero visitante. Con este 3-0 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el San Pedro salió más enchufado que el Atlético Baleares, pero sólo fue un espejismo, porque en el minuto 47 del segundo acto, hubo una gran internada de Juan M. Tur dentro del área y definió muy bien, estableciendo el 4-0 en el electrónico. A partir de este instante, el Atlético Baleares fue el amo y señor del duelo y, en el minuto 60, José Jarillo remató de manera magistral un córner y puso el 5-0. En el minuto 66, un centro del lateral izquierdo Alejandro Arevalo hacia Juan M. Tur que controló el esférico con dificultad pero logró disparar al fondo de las mallas, poniendo el marcador al 6-0. En los últimos diez minutos del encuentro, el mejor jugador del partido, el extremo derecho Juan M Tur realizó dos goles más, marcando el 7-0 y el 8-0. Con este gol, Juan M. Tur consiguió marcar cuatro goles en un solo partido y ello está al alcance de muy pocos jugadores. Así finalizó el partido.