Crónica Preferente: Arta 2 – 4 Independiente C/R

El Arta cae derrotado ante el Independiente

Arta: Daniel Soto, Pere F Llull, Jordi Galeano, Jorge Muñoz, David Rocha, Nicanor Lopezsalazar, Jordi Caldentey, Angel Nieto, Sebastia Coll, Antoni Serra y Onofre Serra.

Sustituciones: Manuel Rodriguez Mendez por Ángel Nieto (min.46), Juan L Muñoz por Jorge Muñoz (min.62), Antonio Ferrer por David Rocha (min.68) y Ignasi Maria por Nicanor Lopezsalazar (min.83)

Independiente C/R: Ismael Eljanraqui, Adrian Perez, Pedro Arazola, David Sanchez, Matias Pericas, Hector Vilanova, Julian Fernandez, Gabriel Covas, Guillem Rossello, Juan V Llamas y Miguel Carmona.

Sustituciones: Angel Felipe por Juan V Llamas (min.46), Francisco Fernandez por Gabriel Covas (min.46) y Raul Marin por Miguel Carmona (min.55)

Goles: 1-0 Daniel Soto (min 11), 2-0 Jorge Muñoz (min 28), 2-1 David Sanchez (min 43), 2-2 Raul Marin (min 58), 2-3 Francisco Fernandez (min 60) y 2-4 Pedro Arazola (min 87)

Árbitro: Moisés Martínez Mayol.

Tarjetas: Sebastia Coll (amarilla, min 23), Antonio Ferrer (amarilla, min 40) y Pere F Llull (amarilla, min 90) para el Arta. Matias Pericas (amarilla, min 85) para el Independiente C/R.

El Arta disputo una muy buena primera parte a pesar de la mucha juventud de su plantilla, a base de buenas jugadas consiguio dos goles en esta primera mitad y se fueron al descanso con ventaja por 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad el míster visitante supo manejar perfectamente su banquillo y le dió resultado ya que consiguieron desmantelar al equipo local al que terminaron goleando.