Crónica Preferente: Andratx 1 – 0 Escolar

Andratx: Sergio Perez, Pedro F Gil, Antonio Sanchez, Juan Calafell, Fernando Roquero, Silva Rodrigo, Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias, Matteo Zampino, Santiago Escañuelas, Irvin A Chavez y Andres Granados.

Sustituciones: Sebastian Vives por Irvin A Chavez (min.40), Juan Miguel por Silva Rodrigo (min.68), Francisco J Gonzalez por Matteo Zampino (min.75) y Jordi Monserrat por Santiago Escañuelas (min.90)

Escolar: Cristobal Irles, Juan J Del Canto Duran, Angel Dominguez, Jaime Moll, Ismael Venera, Reyes Galeano, Joan M Moya, Luis E Salas, Ivan M Campos, Jaime Faba y Eduardo Muñoz.

Sustituciones: Sergio Sogorb por Luis E Salas (min.45), Marti Bisellach por Eduardo Muñoz (min.45) y Jose A Medina por Juan J Del Canto Duran (min.75)

Goles: 1-0 Matteo Zampino (min 45)

Árbitro: Javier Benavent Rodríguez.

Tarjetas: Andres Granados (amarilla, min 45), Matteo Zampino (amarilla, min 56), Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias (amarilla, min 65), Juan Miguel (amarilla, min 85) y Daniel Gomez (amarilla, min 90) para el Andratx. Ismael Venera (amarilla, min 28) y Jaime Moll (amarilla, min 85) para el Escolar.

Tarde soleada en Sa Plana en la que el Andratx nada mas empezar, en los diez primeros minutos, tres grandes ocasiones de gol que no supieron aprovechar. Durante el transcurso del partido los de Capdepera se acomodaron en el terreno y el Andratx, con claro dominio, generaba peligro. Pero hasta el minuto 45, el resultado habia sido 0-0, pero Matteo Zampino tras una bonita jugada dio el unico gol del partido al marcador.

La segunda mitad, también dominó el Andratx, y gozó de mas ocasiones, pero el balón no quiso entrar. Aunque al final del encuentro los locales tuvieron dos faltas a balon parado en contra, que gracias a un inmenso Andrés Granados, que ya durante el partido se encontró muy bien en el campo, los visitantes no pudieron introducir el balón dentro de las redes.

Buen partido en Sa Plana, en que la afición disfruto de su equipo.