Crónica Preferente: Serverense 2 – 1 Murense

Serverense: Miquel A Mayol, Francisco M Leon, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Benjamin Sanz, Alvaro Leon, Isaac Calvo, Fernando Salgado, Anderson Quintero y Bartolome Perello.

Sustituciones: Borja Calzado por Francisco M Leon (min.58), Jose L Martinez por Benjamin Sanz (min.86) y Jaume Morales por Fernando Salgado (min.89)

Murense: Gabriel Gost, Jaime Torrandell, Toure Lassana, VicenÇ Juan, Emilio J Mauro, Marti Amer, Francesc M Vanrell, Antonio Martorell, Adria Cerda, Jaime Moncadas y Pedro Socias.

Sustituciones: Miguel Fornes por Francesc M Vanrell (min.65), Francesc Oliva por Marti Amer (min.70) y Marti Canovas por Jaime Torrandell (min.81)

Goles: 0-1 Toure Lassana (min 40), 1-1 Fernando Salgado (min 86) y 2-1 Fernando Salgado (min 89)

Árbitro: Óscar Raúl Albiol González.

Tarjetas: Francisco M Leon (amarilla, min 33), Miquel A Mayol (amarilla, min 35), Anderson Quintero (amarilla, min 61), Gabriel Servera (amarilla, min 71), Sergio Guerrero (amarilla, min 88) y Jaume Morales (amarilla, min 89) para el Serverense. Francesc M Vanrell (amarilla, min 55), Emilio J Mauro (amarilla, min 70), Gabriel Gost (amarilla, min 75) y Francesc Oliva (amarilla, min 80) para el Murense.

Partido disputado en el municipal de Ses Eres con una gran entrada de publico .

En la primera parte el partido empezaba con una clarísima ocasión de Isaac que éste no supo batir al portero visitante. El juego transcurría con mucha pasividad y respeto . De nuevo Isaac pudo adelantar de nuevo al Muro, pero otra vez el portero la paró. El primer gol del encuentro llegó por parte del Murense donde en una indecisión del portero Touré consiguio el 0 a 1. Así se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda parte el míster local retocaba varias posiciones en el equipo e introducía 2 cambios de carácter ofensivo . El Serverense se fue para adelante y el Muro se encerró atrás, el Serverense tuvo varias ocasiones de gol pero sin fortuna. Pero cuando ya parecía que el Muro se llevaría los 3 puntos en el minuto 88 Nando conseguía la igualada , ya dando por bueno el empate los dos equipos en el tiempo de añadido fue el Serverense el que conseguiría el 2 a 1 definitivo con otro gol de Nando.

Destacar la gran actuación en la segunda parte al medio centro Anderson dando empuje y robando muchos balones

En definitiva resultado justo y corto donde el Muro estuvo demasiado conformista con el 0 a 1 y al final no se llevó nada.