Crónica Juveniles 2ª Reg. (Gr. B): Calvia Atº del C. 5 – 2 Esp. Sa Vileta

Calvia Atº del C.: Ismael El Kounni, Yohann Husson, Carlos Del, Ricardo Cuenca, Daniel Ariza, Ramon Morey, Cristian Gallego, Miguel Ibars, Sergio Navarro, Ivan Llabres y Antoni Colom.

Sustituciones: Ivan Valle por Sergio Navarro (min.50), Pablo Tejeiro por Cristian Gallego (min.50), Alexander Gutierrez por Ivan Llabres (min.50), Alberto De Oleza por Ricardo Cuenca (min.50) y Juan Diaz por Carlos Del (min.70)

Esp. Sa Vileta: Ruben Galvez, David Pastor, Oscar Baron, David Sanchez, Francisco J Ruiz Diaz Durañona, Santiago Hernandez, Oscar Mora, Antonio M Campos, Raul Covas, Jorge Zarco y Ivan Galvez.

Sustituciones: Carlos J Estupiñan por Ivan Galvez (min.16), Jose A Arana por Oscar Baron (min.60) y Francisco J Aguilera por Santiago Hernandez (min.71)

Goles: 0-1 Francisco J Ruiz Diaz Durañona (min 5), 0-2 Oscar Baron (min 15), 1-2 Ricardo Cuenca (min 34), 2-2 Ismael El Kounni (min 38), 3-2 Yohann Husson (min 47) y 4-2 Yohann Husson (min 90)

Árbitro: Antonio Dasoy Gómez.

Tarjetas: Ivan Llabres (amarilla, min 12), Daniel Ariza (amarilla, min 60) y Ivan Valle (amarilla, min 87) para el Calvia Atº del C.. Antonio M Campos (amarilla, min 36) y David Sanchez (amarilla, min 44) para el Esp. Sa Vileta.

Tarde fría en el Municipal de Es Mofarés de Calviá, para presenciar el partido entre nuestro equipo Juvenil y el penúltimo clasificado de la categoría el C.E. Sa Vileta.

Novedades en la alineación ya que debutaron los cadetes Toni Colom y Juan Díaz, uno como titular y el otro mediada la segunda parte, no desentonando lo más mínimo ya que los juveniles no estuvieron a la altura que se espera de ellos.

Si fría era la tarde, más fríos nos quedamos cuando a los 5 minutos de partido se adelantaba el Sa Vileta, después de que el jugador número 9 del Calviá, Carlos, desperdiciara una clarísima ocasión de gol, solo ante el meta visitante, pasando de lo que podía haber sido el uno a cero al cero a uno en el marcador, después de una jugada en la que nuestros jugadores estuvieron tan pasivos que dejaron rematar a placer y completamente solo al jugador Francisco Ruiz haciendo que subiera al marcador el primero de los goles del equipo visitante, si esto no fuera poco, nuestros delanteros y concretamente Carlos, otra vez volvió a marrar una nueva ocasión de gol y después de una pérdida de balón y ante la pasividad de la línea media y defensas locales el jugador Francisco Ruiz nuevamente se planta ante el portero Dani el cual se ve obligado a cometer penalty, siendo solamente amonestado con tarjeta amarilla, cuando muy bien hubiera podido ser roja al ser el último jugador, gracias señor colegiado, y el capitán y jugador número 8 del Sa Vileta lo lanzaba colocando lo que suponía el cero a dos favorable al equipo visitante, ahí la tarde dejaba de ser fría para convertirse en helada, nadie daba crédito a lo que estaba sucediendo, pero era la triste y dura realidad el equipo local estaba frío, helado y desangelado, no daba una a derechas y eran superados por un grupo de amigos con unas ganas y una ilusión enorme, luchando todos y cada uno de los balones que disputaban, nuestro equipo era una sombra pululando por medio del terreno de juego, viendo como ese equipo del furgón de cola les pasaba por encima, de nada valían las órdenes desde el banquillo de los técnicos, no había ni orden ni concierto hasta que…..Riki conseguía abrir la lata de un fuerte chut y allá por el minuto 34 colocaba el 1 a 2, y cuatro minutos mas tarde Isma en un soberbio remate de cabeza empataba el partido, a partir de ahí el Sa Vileta bajó el pistón tocado en su moral pero no hubo más goles llegando así al descanso, que era lo mejor que podía pasar.

Al empezar la segunda parte, Husson, cuando solo habían transcurrido dos minutos, marcaba el que sería el tercer gol local empezando así la remontada, unos minutos después el míster da entrada a Iván, Pablo, Alex y Alberto, sustituyendo a Toni Colom, Taki, Carlos y Sergio Navarro, intentando dar más profundidad de ataque, modificando el dibujo táctico y fruto de ello se consiguieron dos goles más obra de Husson nuevamente, que de este modo se convirtió en el goleador de la tarde y de Iván ya casi al final del partido, dejando el resultado en ese 5 a 2 favorable a nuestros colores, resultado totalmente engañoso para quien presenció el partido, ya que a nuestro modesto entender el Sa Vileta mereció algo más y el Calviá obtuvo mucho premio en cuanto al resultado, para tan pocos merecimientos.

Hay que destacar, el apoyo incesante que recibió el equipo local, por parte de esas jóvenes seguidoras, que ocupaban la grada, ya que en todo momento estuvieron arropando y animando a su equipo, tanto cuando se iba perdiendo como cuando se logró remontar el resultado, con un a afición así se tiene que dar mucho más.