Crónica 3ª Div.: Son Ferrer 3 – 1 Ferreries

Son Ferrer: Gabriel Palmer, Juan F Gomez, Ivan Moya, Jordi E Morey, Juan Vich, Tomas Palacios, Geronimo Del, Magno Silva Teixera Da Luz, Francisco J Lopez, Ivan Garcia y Francisco Soriano.

Sustituciones: Javier Pons por Francisco Soriano (min.25), Jonatan Flores por Magno Silva Teixera Da Luz (min.73) y Francisco J Gonzalez por Ivan Garcia (min.84)

Ferreries: David Moll, Isaac Mercadal, Antonio Rodriguez, Francec X Barber, Miguel Bosch, Raul Marques, Angel Pulido, Ivan Francisco, Tiago De Oliveira, Josep Antoni y Miguel Caballo.

Sustituciones: Bartolome Mir por Miguel Caballo (min.52), Joan Taltavull por Ivan Francisco (min.65) y Domingo Marti por David Moll (min.70)

Goles: 1-0 Francisco J Lopez (min 6), 2-0 Francisco Soriano (min 18), 2-1 Ivan Francisco (min 52) y 3-1 Ivan Garcia (min 58)

Árbitro: Salvador Fornés Bover.

Tarjetas: Ivan Garcia (amarilla, min 58) y Francisco J Lopez (amarilla, min 64) para el Son Ferrer. Isaac Mercadal (amarilla, min 42), Joan Taltavull (amarilla, min 87) y Francec X Barber (amarilla, min 88) para el Ferreries.

Vuelta de vacío del Ferreries.

Dos goles en los primeros veinte minutos aplacaron los ánimos azulgranas de obtener recompensa en el feudo del Son Ferrer. López cuando apenas habían transcurrido seis minutos de juego superó por primera vez la portería visitante. Y sin tiempo para la reacción los de Joaquín Andujar vieron como Fran hacia subir el segundo en el marcador. Un tanto de Iván tras el descanso hizo soñar al conjunto menorquín con la posibilidad de puntuar, pero la esperanza apenas duró siete minutos, pues en el sesenta Ivo firmaba el gol de la sentencia al culminar al fondo de las mallas del meta David Moll una acción ofensiva del cuadro local.

Los de Calvià con esta victoria toman aire, mientras que los azulgranas siguen en la parte peligrosa de la tabla y con la necesidad imperiosa de atar los puntos de casa para salvarse.

Texto: Ultima Hora Menorca