Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Rtvº Mallorca 5 – 0 Calvia

Rtvº Mallorca: Dennis Otto, Aitor Martin, Marc Nieto, Sergi Vecina, Antonio Fernandez, Antonio Moya, Daniel Carrasco, Gregorio Lopez, Sebastia Pons, Daniel E Plomer y Karim El Kounni.

Sustituciones: Sandro R Ortiz por Antonio Moya (min.38), Maxwell Eghosa por Daniel E Plomer (min.38), Sergi Oliver por Aitor Martin (min.46) y Mason Edward por Daniel Carrasco (min.46)

Calvia: Alejandro R Piña, Marc Gonzalez, Jaume Gelabert, Adrian Fernandez, Vincent Hof, Alexander Gimenez, Guillem Porcel, Elias Bouchejra, Lluis Ballester, Eric Pons y Juan J Lopez.

Sustituciones: Daniel Sanchez por Juan J Lopez (min.36) y Joan Thomas por Marc Gonzalez (min.42)

Goles: 1-0 Gregorio Lopez (min 9), 2-0 Antonio Moya (min 14), 3-0 Karim El Kounni (min 32), 4-0 Antonio Moya (min 33) y 5-0 Karim El Kounni (min 37)

Árbitro: Santiago Rigo Sastre. (Bien)

Se ha disputado en la ciudad Deportiva Antonio Asensio, el encuentro correspondiente a la décimo tercera jornada de liga del campeonato infantil de primera regional en su grupo A, entre el Rtvo. mallorca y el Cd. Calviá. Mañana con climatología bastante fría, poca afluencia de público y terreno de juego en buenas condiciones.

Nada que objetar a la victoria del Rtvo. Mallorca ante un CD.Calvia que ha desarrochado pundonor, mucho trabajo y nunca le ha perdido la cara al partido, pero que se ha encontrado con un equipo superior, que sabe mover muy bien sus piezas, y sobre todo que cuando llegan los balones a los killers delanteros son letales. El partido ha comenzado muy bien para los muchachos de Joaquin López ya que en el minuto 3 ya tenían un penalty a su favor. Lo ha ejecutado Sebastian Pons, pero no ha acertado a introducir el balón entre los tres palos de Alejandro Piña. En el minuto 9 llega el primer gol de Gregorio López que tras sortear a varios contrarios introduce el cuero en la meta calvianense. Tan solo cinco minutos después Sebastian Pons progresa hasta la línea de fondo, centra hacia atrás y Antonio Moyá consigue el 2-0. La superioridad rojilla es patente, pero también la enconmiable labor de los chicos de Daniel Sánchez es digna de mencionar.  En el minuto 29 llega una oportunidad por parte del Cd.Calvia. Guillem Porcel saca un corner, pone un balón a los pies de Vicent Hof que lanza muy cerca del poste de Dennis Otto.  El tercer gol llegaba en el minuto 32 tras una jugada de la delantera mallorquinista, en balón le llega a Karim El Kounni y entre una nube de jugadores consigue el 3-0.  A partir de este gol se rompe toda la defensa del Cd.Calvia, dejando espacios que aprovecha muy bien el Rtvo. Mallorca y en uno de ellos en el minuto 33 Antonio Moyá consigue el 4-0, que será con el que finalizará la primera parte.

La segunda parte el equipo del Calvia sale mucho más consistente, cierra más la defensa, sus hombres juegan más juntos y el Rtvo. Mallorca no puede con la defensa a ultranza visitante, de tal manera que solo puede marcar un solo y único gol. Se produce en el minuto 37 y su autor es de nuevo Karim El Kounni. Podría haber ampliado aun más el marcador el equipo rojillo si Gregorio Lopez acierta a introducir el balón en la meta del Cd. Calvia, pero su fortísimo chut se estrella en el larguero de  Alejandro Piña. Cerrándose así este encuentro que le permite al Rtvo. Mallorca seguir en lo más alto de la cúspide seguido muy de cerca por el Atco. Son Ferriol.

Cerrado ya el capitulo para ambos equipos esta jornada hay que preparar el trabajo del próximo fin de semana donde el Rtvo. Mallorca visita el siempre dificil campo del Pla De Na Tesa, mientras que el Cd. Calviá recibirá en su propio campo al  San Francisco.