Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 6 – 7 Valldemossa Atº

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Demoye Dore, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Albert Garcias y Marcos Manzano.

También jugaron: Adrian Alvarez, Pau Vila, Miguel Salva y Adrian Conejo

Valldemossa Atº: Joan Mari, Marc Bauza, Nazario Francisco, Adria Garcia-paladini, Jaime Eugenio, Sebastia Adrover, Lluis Calafat y Miquel Ripoll.

También jugaron: Francesc Marin y Fernando Pons

Goles: 1-0 Demoye Dore (min 1), 2-0 Miquel Ripoll (min 4), 3-0 Marcos Manzano (min 7), 3-1 Lluis Calafat (min 15), 4-1 Marcos Manzano (min 16), 4-2 Lluis Calafat (min 21), 4-3 Jaime Eugenio (min 22), 5-3 Demoye Dore (min 25), 6-3 Carlos Llinas (min 33), 6-4 Adria Garcia-paladini (min 38), 6-5 Jaime Eugenio (min 39), 6-6 Lluis Calafat (min 40) y 6-7 Nazario Francisco (min 47)

Árbitro: Jaime Bea Pérez.

Partido muy disputado el que se pudo ver en la mañana del sábado en C’an Gaspar.

El Valldemossa Atº capitaneado por Calafat, que cuajó una excelente actuación, se llevó los tres puntos.

Durante el primer cuarto el dominio local fue muy claro. Dore al minuto de comenzar el partido, un gol en propia puerta y otro tanto de Marcos Manzano dejaban el marcador con el resultado de 3-0.

Lluis Calafat marcaba para el conjunto visitante el 3-1, y Manzano de nuevo lograba el cuarto para el Pla.

El Valldemossa no tiró la toalla y antes de finalizar el segundo cuarto, recortaba diferencias. Calafat de libre directo y Jaime E. Jimenez dejaban el marcador al descanso con el resultado de 4-3.

El conjunto Marratxiner no se arrugó y en el tercer cuarto, Dore anotaba el 5 y Albert Garcias lograba el sexto para los locales, para llegar al último cuarto con una clara ventaja, 6-3.

El conjunto visitante cuajó un excelente cuarto, y en 3 min. lograba empatar el partido. Adria Garcia, Jimenez de nuevo y Calafat que con diferencia fue el mejor jugador del partido marcando tres goles, anotaban para igualar la contienda.

El equipo local no pudo reaccionar y cuando sólo quedaba 1 min. para el final, Nazario F. Alvarez marcaba el definitivo 6-7.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.