Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. B): Rotlet Molinar Atº del R.m. 1 – 1 Son Sardina

jugada del partido

Rotlet Molinar Atº del R.m.: Iker Colombo, Nicolas Gritti, Angel Paredes, Diego Lopez, Fernando De Leon, Eduardo F Martinez y Jose R Torrens.

También jugaron: Marc Martinez y Matias N Perelli

Son Sardina: Andreu Roig, Pau Antich, Miguel Ferrer, Miguel Capo, Marc Jover, Lluis Balle, Sergi Gonzalez y Orlando Alfredo.

También jugaron: Guillermo Vico y Antonio Sanchez

Goles: 0-1 Sergi Gonzalez (min 6) y 1-1 Diego Lopez (min 11)

Árbitro: Antonio Andreu Álvarez.

Se disputaba la 10 Jornada de liga después del parón navideño,entre dos equipos ubicados en la media tabla,fue un partido muy igualado en el juego con varias ocasiones de gol en ambos equipos,abriendo el marcador en el minuto 6 de fata directa Sergi Gonzalez en donde nada pudo hacer el guardameta Local,ya en el minuto 11 Diego Lopez empataba el encuentro rematando un balón dentro del área.

Gran Oportunidad para el Son Sardina en el ultimo minuto para llevarse los tres puntos ante un remate de Lluis Balle que estuvo a punto de entrar.

Pero felicitar a los chavales porque hicieron un gran partido luchando y tocando la pelota,buen inicio de año.

Buen ambiente en las gradas en un día soleado y con muy buena temperatura.