Crónica Liga Nacional Juvenil: Menorca 5 – 0 Portmany

Contundente victoria del Menorca ante el conjunto ibicenco del Portmany

Menorca: Enric Barber, Sergi Ametller, Aitor Dominguez, Dario Alonso, Ruben Genis, Ivan Gutierrez, Gabriel Villalonga, Luis David, Javier Alcaide, Cristofol Olives y Marc Urbina.

Sustituciones: Marc Fuste por Dario Alonso (min.33), Daniel Belmonte por Cristofol Olives (min.71), Juan Pons por Ivan Gutierrez (min.73) y Alejandro Bolopo por Javier Alcaide (min.84)

Portmany: Jose Garcia, Vicent Costa, Alejandro Romero, Daniel Sanchez, Aitor Castaño, Bruno Rico, Jose Molina, Borja Garcia, Alberto Torres, Marc Fraile y Joshua Vargas.

Sustituciones: Ismael Alfaro por Borja Garcia (min.45), Jose Bonet por Alberto Torres (min.56) y Thierry Torres por Marc Fraile (min.80)

Goles: 1-0 Ivan Gutierrez (min 14), 2-0 Ivan Gutierrez (min 18), 3-0 Marc Urbina (min 31), 4-0 Cristofol Olives (min 69) y 5-0 Marc Urbina (min 72)

Árbitro: Francisco Navarrete Quesada. asistido por Candido Lucero Sanchez y Daniel Mercadal Stevenson.

Tarjetas: Marc Urbina (amarilla, min 77) para el Menorca.

El Portmany encajó una severa goleada en campo del Menorca tras un partido que puede decirse que acabó en la media parte. Los locales se adelantaron en el marcador en los minutos 14 y 18 y con el 2-0 en el marcador los ibicencos bajaron los brazos superados por un rival que marcó en las dos únicas ocasiones que tuvo.

A la media hora llegó el tercer tanto, con el que el Menorca sentenciaba a un Portmany que juega muy bien pero no crea ningún peligro.

En la media parte el jugador pitiuso Borja empezó a encontrarse mal y fue trasladado rápidamente al hospital menorquín con una reacción alérgica alimentaria. El jugador estuvo en observación y tuvo que pasar la noche en Menorca, junto al técnico Guillamó y el delegado del equipo Ángel.

Tras el susto por lo ocurrido con Borja, los sanantonienses salieron a jugar pero no ´estaban´ en el campo y encajaron otros dos goles en los minutos 69 y 72.

Texto: Diario de Ibiza