Crónica Liga Femenina Autonomica: At. Jesus 0 – 2 Collerense «B»

At. Jesus: Yaiza Perez, Maria Vicent, Ines Juan, Rosa Ana, Diana Albaladejo, Helena Serrano, Natalia Bonet, Manuela Alvarez, Laura Delgado, Ana Catalina y Nieves Delgado.

Sustituciones: Anna M Diaco, Claudia Mari, Alba Palanco, Nuria Escude y Francisca Ibañez

Collerense «B»: Maria C Thomas, Jennifer A Hernandez, Monica Obrador, Neiva Naranjo, Maria Piza, Gabriela Gutierrez, Cloe Drover, Carolina Garcia, Cristina Ximelis, Rut N Canales y Carolina Vaquer.

Sustituciones: Lorein Mayolo, Marta Verd y Isabel M Naranjo

Goles: 0-1 Cristina Ximelis (min 51) y 0-2 Gabriela Gutierrez (min 84)

Árbitro: Roberto Couñago Ricón.

Tarjetas: Gabriela Gutierrez (amarilla, min 36) para el Collerense «B».

El Atlético Jesús perdió ayer su segundo partido de la temporada y fue única y exclusivamente por culpa suya. No hay excusas. Las futbolistas pitiusas jugaron su peor partido de la temporada y el Collerense B se llevó los tres puntos justamente.

Es la segunda derrota del conjunto ibicenco, que se marcha de vacaciones con la sensación de que tienen que mejorar bastante si quieren estar entre los mejores equipos de la categoría.

Ayer salieron a jugar nerviosas y sin convicción, perdiendo demasiados balones en la zona media.

Al descanso se llegó sin goles, pero nada más empezar la segunda parte, en el minuto 51 concretamente, la visitante Cristina Ximelis aprovechó un error defensivo para establecer el 0-1.

El Jesús se lanzó al ataque, pero las mallorquinas supieron jugar la baza del contragolpe y en el minuto 81 Gabriela Gutiérrez sentenció el partido con su gol.

Texto: Diario de Ibiza