Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 0 – 2 Es Raiguer

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Alvarez, Pau Vila, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Albert Garcias, Marcos Manzano y Miguel Salva.

También jugaron: Demoye Dore, Lluis Rossello, Adrian Ortega y Adrian Conejo

Es Raiguer: Raul Manjon, Alejandro Sanchez, Aitor Motta, Paula Neiro, Alberto Giner, Adrian Moya, Oscar Sanchez y Antoni Andreu.

También jugaron: Vicente Llobera, Raul Moral y Marc Parra

Goles: 0-1 Aitor Motta (min 12) y 0-2 Alberto Giner (min 17)

Árbitro: José Antonio Martínez Armijo.

Derby disputadísimo el que se pudo ver el sábado por la tarde en C’an Gaspar.

Se enfrentaban Pla de Na Tesa Atº y Es Raiguer, segundo y lider respectivamente del Grupo E.

Fue en choque muy igualado hasta el final del 3er cuarto, con pocas pero claras ocasiones para los dos conjuntos.

Aitor Motta avisaba a los locales con un libre directo que se estrellaba en la cruceta, y pocos minutos después Marcos Manzano mandaba una vaselina al larguero de la portería defendida por Raul Manjon.

Cuando se llegaba al final del 3er cuarto, Alberto Giner aprovechaba un mal despeje de la defensa del Pla en un saque de esquina, para anotar de cabeza el 0-1. Ese tanto, fue un jarro de agua fría para los jugadores del conjunto local.

El 0-2 definitivo lo marcaba Aitor Motta de libre directo desde su campo, aprovechando el viento a favor.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.