Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 4 – 2 Atº de Paguera

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Pau Vila, Lluis Rossello, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano, Miguel Salva y Adrian Conejo.

También jugaron: Demoye Dore, Adrian Alvarez, LlorenÇ Rayo y Carlos Llinas

Atº de Paguera: Adrian Maldonado, Javier Martorell, Alejandro Perez, Carlos Sanchez, Daniel Marcos, Ivan Salom, Pedro Cano y Adrian Hernandez.

También jugaron: Cristian Rodriguez, Antonio Fernandez, Jose Martinez y Juan Fernandez

Goles: 1-0 Albert Garcias (min 20), 2-0 Carlos Llinas (min 24), 2-1 Adrian Hernandez (min 28), 3-1 Carlos Llinas (min 31), 4-1 Demoye Dore (min 42) y 4-2 Adrian Hernandez (min 44)

Árbitro: Jorge Moll López.

Se jugaba en C’an Gaspar el partido perteneciente a la octava jornada del Grupo E en categoría Benjamín, que enfrentaba a Pla de Na Tesa Atº y Atº de Paguera.

Durante el primer cuarto, el dominio por parte del conjunto visitante fue muy claro, pero no llegó a materializar las ocasiones que tuvo. Una defensa muy seria del Pla evitaba que se abriera el marcador.

A partir del segundo cuarto, el buen planteamiento del equipo local quedo reflejado en el electrónico.

Albert Garcias abría la lata mediado el segundo cuarto de un certero disparo que se colaba rozando el palo izquierdo, y justo antes de llegar al descanso, Carles Llinas aprovechaba una magnífica asistencia de Pau Vila para perforar de nuevo la portería defendida por Juan Fernandez.

En la reanudación los chavales del Atº de Paguera tiraron de casta para remontar el encuentro, y Adrian Hernandez lograba recortar diferencias. Pero sería de nuevo Llinas quien pondría tierra de por medio al rematar a la perfección un saque de esquina. Se llegaba al último cuarto con el resultado de 3-1.

La sentencia del partido llegaba por parte de Dore, que anotaba el cuarto para los locales en jugada personal.

A falta de 4 min. para finalizar el encuentro A. Hernandez marcaba de cabeza el segundo en su cuenta particular para poner un poco más de emoción. Al final del partido, victoria de los locales por 4-2.