Crónica 2ª División B: FS La Unión 0-5 AA Calvia Jardines Campaner

FS La Unión: Gómez, Raúl, Jose, Joaquín y Pedro José.

También jugaron: Juan, Oscar, Alex, Martinez, Pol y Francisco.

AA Calvia Jardines Campaner: Pedro, Javi Coll, Iñaki, Kike (4) y Toni Terrón (1).

También jugaron: Lolo, Miki, Nico y Llompy.

Goles:0-1 (Kike); 0-2 (Kike); descanso; 0-3 (Toni Terrón); 0-4 (Kike); 0-5 (Kike)

Tarjetas FS La Unión: Joaquín

Tarjetas AA Calvia Jardines Campaner: Nico, Iñaki, Toni Terrón y Javi Coll (doble amarilla);

Árbitros: Raúl Garcia y Ramón Lara

Pabellón: Pabellón Municipal de Santa Coloma (150 espectadores).

El AA Calvia Jardines Campaner ve más de cerca la salvación tras ganar en el campo del FS La Unión. Gran partido del conjunto mallorquín que logra su primera victoria fuera de casa en la categoría de 2ªB (antes Primera Nacional A).

El equipo jugó muy concentrado todo el partido, con un gran Kike que marcó cuatro goles. Con el 0-2 expulsaron a Javi Coll con doble amarilla lo que supuso jugar con un menos durante dos minutos, pero fue el Jardines quien hizo el 0-3 en inferioridad numérica lo que supuso un gran mazazo para los locales que no conseguían marcar ni con superioridad.