Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Mallorca 3 – 0 La Salle

Mallorca: Miquel Parera, Juan Sastre, Enric Blanc, Jorge Marta, Juan De D Garcia Camon, Ruben Moya, Javier Rodriguez, Antoni Jou, Adrian Arcos, Mateo Camacho y Jaume Mairata.

Sustituciones: Felix Torrijos por Enric Blanc (min.55), Pedro Garcia por Antoni Jou (min.60), Juan Amaya por Javier Rodriguez (min.68) y Alejandro Montero por Ruben Moya (min.68)

La Salle: Alejandro Ruiz, Juan Mir, Antonio Company, Lluis Martinez, Antoni Martorell, Iulen Mico, Sergio Morro, Ousmane Diallo, Valentin Mateo, Miquel Payeras y Guillermo Nadal.

Sustituciones: Rafael Sampedro por Guillermo Nadal (min.41), Jose Nicolau por Iulen Mico (min.54) y Miguel A Muntaner por Antoni Martorell (min.68)

Goles: 1-0 Adrian Arcos (min 16), 2-0 Antoni Jou (min 26) y 3-0 Jaume Mairata (min 70)

Árbitro: Gines Jesús Fernández Ballesta. asistido por Itziar …Buen Arbitraje sin tarjetas, al ser un encuentro duro pero deportivo.

Incidencias: Ambas aficiones, correctas y animando en todo momento a sus equipos. Terreno de Juego en buen estado y con Tarde/Noche fresca.

1ª PARTE

El Mallorca no se hace esperar y en el min. 1 J. Satre entra hasta la altura de la portería y la centra atras, entrando solo en carrera Ruben y apunto esta de inaugurar el marcador. La Salle conforme van pasando los minutos va perdiendo el nerviosismo y se encuentra más cómodo, en el min.16 es Javi el que se la pone a Adrian que la engancha sin que el guardamenta pueda llegar en esta ocasión. 1-0

El Mallorca se va haciendo con el centro del campo Aunque La Salle no se lo ponga facil por su buen estado físico, en el min, 26 tras un buen despeje del portero Sergio, es T.Jou el que le pega muy fuerte según le viene 0-2

El equipo visitante antes del descanso tiene la ocasión de acortar distancias en un cara a cara, pero Miguel no deja hueco libre y deja la portería inbatida, llegando al descanso.

2ª PARTE

Da comienzo, los siguientes 40 min. y de nuevo el Mallorca avisa con un zarpazo al larguero.

El encuentro entra en unos minutos de ir y venir hasta que el Mallorca decide aguantar el Balón, viendo que el equipo visitante no pierde fuelle fisicamente y hay que espera a tener espacios claros para entrar, consiguiendo su proposito, en una de las varias ocasiones que tuvo, en el min. 30, esta vez fue Mateo el que a Bocajarro consigue el definitivo 0-3, llegando con este resultado al final de los 80 min. sumando tres puntos más, los chicos de Carlos Muñoz.

Ante un buen rival como son los Chicos de Pepe Soria.