Crónica Preferente: SP. Sant Marçal 2 – 3 Esporles

El Esporles vence al Sporting a domicilio

SPORTING SANT MARÇAL: Cano, Crespi, Serra (Alcaraz), Flequi, Ballester (Cantallops), Toscano (Custodio), Gatell (Ramos), Bestard, Segui, Valencia, Tenorio

ESPORLES: Fenoy, Aquiles, Mir, P.Trias, Vives, Alemany (Ramon), Bordoy, Caraballo (Rose), Arbos, Lopez (Campomar), Garcia.

ARBITRO: Ferretjans Arrom

Tarjetas: Ballester, Toscano, Gatell, Flequi, Segui, Crespi, Cantallops del Sporting y Caraballo, Fenoy, Bordoy, Garcia, Rose por el Esporles y al entrenador visitante. Y expiulsión a Segui del Sporting por doble amarilla.

Goles: 1-0 minut. 14 Segui de penalty, 1-1minut. 17 Bordoy, 2-1 minut 26 Bestard, 2-2 minut 75 Arbos de penalty, 2-3 minut 93 Arbos.