Crónica Preferente: Serverense 1 – 1 Alaro

Serverense: Bartolome Perello, Miquel A Mayol, Jaime Servera, Tomas Leal, Miquel Febrer, Santiago Moya, Rodrigo Lucas, Isaac Calvo, Borja Calzado, Fernando Salgado y Sergio Guerrero.

Sustituciones: Ivan Rodriguez, Juan P Rico, Juan Riera, Alvaro Diaz y Julian Caldentey

Alaro: Jaime Bisquerra, Juan Guasp, Antonio Capo, Ricardo Notario, Juan C Calderon, Joan J Pol, Miquel Simonet, Daniel Cobian, Alberto Fernandez, Lorenzo Simonet y Carlos Marques.

Sustituciones: Gabriel Pieras, Pedro Cladera, Miguel Reina, Daniel Torres y Lachezar Petrov

Goles: 0-1 Juan C Calderon (min 30) y 1-1 Rodrigo Lucas (min 34)

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche.

Tarjetas: Daniel Cobian (amarilla, min 15) para el Alaro.

Partido jugado en el municipal de ses eres con poco publico en las gradas. En la primera parte el Alaro golpeaba primero causando el 0 a 1 en e marcador y donde puso en aprietos a la defensa del Serverense varias veces. Lejos de rendirse el Serverense conseguía el empate con un gran gol de Rodri de falta. Ya en la segunda parte el partido disminuyó de ritmo donde se notaron las bajas de los equipos , solo destacar una ocasión donde el Serverense la saco bajo palos. También destacar el debut del juvenil Juampe.