Crónica Preferente: Cardassar 2 – 2 SP. Sant Marçal

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Bartolome Pont, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Juan Galmes, Carlos Torreblanca, Juan Gomila, Cristofol Rossello, Juan Rigo y Xavier Burguera.

Sustituciones: Xavier Idevix por Juan Galmes (min.45), Gabriel A Roig por Juan Rigo (min.59), Ivan Antich por Bartolome Pont (min.70) y Melchor Jaume por Luis Brunet (min.78)

SP. Sant Marçal: Jose Custodio, Juan C Serra, Juan M Iniesta, Miguel A Gonzalez, Miguel Flexas, Lorenzo Ballester, Sergio Gatell, Miguel Bestard, Daniel Cano, Christian M Valencia y Felix Tenorio.

Sustituciones: Rafael Alcaraz por Juan C Serra (min.65), Sergio Sanchez por Juan M Iniesta (min.71), Rafel Jaume por Sergio Gatell (min.75) y Carlos Cantallops por Lorenzo Ballester (min.78)

Goles: 1-0 Juan Galmes (min 36), 1-1 Sergio Gatell (min 53), 1-2 Rafael Alcaraz (min 72) y 2-2 Carlos Torreblanca (min 89)

Árbitro: David Pons Rossello.

Tarjetas: Bartolome Pont (amarilla, min 4), Ivan Antich (roja, min 80) y Cristofol Rossello (amarilla, min 85) para el Cardassar. Felix Tenorio (amarilla, min 20), Miguel Flexas (amarilla, min 32), Marc Cerda (amarilla, min 58), Miguel Flexas (amarilla, min 67), Lorenzo Ballester (amarilla, min 70) y Rafel Jaume (amarilla, min 85) para el SP. Sant Marçal.

Partido disputado en el municipal del Moleter con poco publico en las gradas y con una temperatura agradable para la practica de fútbol.

En la primera parte empezaba el partido con pocas ocasiones de gol en ambos equipos, solo destacar un gol anulado en el conjunto visitante por posible fuera de juego y también por parte del conjunto local un lanzamiento de falta lanzado por J. Rigo donde la pelota se estrelló contra el palo. Parecía que la primera parte terminaría sin goles ,pero no fue así en un barullo Galmés marcaría el 1-0 por parte del equipo local.

Ya en la segunda parte el conjunto visitante salió por el empate, el esfuerzo tubo su recompensa donde conseguiría empatar el encuentro en un fallo de la defensa local.

Seguidamente el Cardassar realizó varios cambios para dar mas fuerza al equipo . Luego el Cardassar tubo varias ocasiones de gol en las botas de Carlos Torreblanca y en la cabeza de Tomeu unas veces por el palo y otras por el portero visitante el Cardassar no conseguía adelantarse al marcador, pero cuando el equipo visitante jugaba con un jugador menos se adelantaría en el marcador por otro fallo de la defensa local.

Cuando ya se temía lo peor en el tiempo de descuento en un disparo de Carlos Torreblanca el Cardassar igualaría el partido. En definitiva resultado justo.