Crónica 2ª Div. B: Denia 4 – 1 Sporting Mahones

El Sporting Mahones pierde en Denia

Denia: Vidal, Pomar (Ballester min.84), Jose, Robles, Gomis, Dani Gonzalez, Gallardo, Ufarte, Ruben, Verdu (Pifarre min.74) y Pau Franc (Juanma min.67).

Sporting: Oliver, Marreda, Raul Capo, Biel Medina, Sergio, Moyano (Ton min.46), Berto, Adian Goñi (Ignasi min.65), Jenis, Nacho y Corbella (Lamin min.78).

Goles: 1-0 min.40 Verdu, 2-0 min.43 Ufarte, 2-1 min.47 Jenis, 3-1 min.56 Dani Gonzalez de penalti, 4-1 min.58 Verdu.

Arbitro: José Joaquin Gallego asistido por Murcia Gomez y Sanchez Llopis.

Tarjetas: Amarillas a Pomar y San Jose por el Denia y a Sergio y Barrera por el Sporting Mahones.

Primera parte equilibrada con juego y ocasiones alternas sin demasiado peligro en ninguna de las dos porterias, un Esporting que aguantaba bien el tipo, hasta que en dos minutos al filo del descanso ha encajado dos goles, llegandose al descanso con resultado favorable a los locales de Gandia por 2-0.

Lejos de amilanarse los jugadores del Sporting dirigidos hoy por Matias Borsot, se han ido al ataque en esta segunda mitad y con gran gol de Jenis, se volvían a meter nuevamente en el partido, hasta que en el minuto 56 llego un penalti evitable que les dio el 3-1 a los locales y sin tiempo para reaccionar solo dos minutos después los de Borsot encajaron el Cuarto de la tarde y a la postre definitivo, a pesar de el resultado desfavorable el sporting lo ha seguido intentando y ha dado la cara al partido en todo momento y así se lo han agradecido con un fuerte aplauso al final del encuentro los espectadores del Denia.