Crónica 2ª División B: AA Calvia Jardines Campaner 1-2 CD Dominicos

AA Calvia Jardines Campaner: Patrick, Iñaki, Kike (1), Javi Coll y Toni Terrón. También jugaron: Llompy, Miki, Jose Luis, David, Lolo y Guille Iturbe.

CD Dominicos: Jaume, Gomis, David, Joaquin y Passarinho (1). Tambien jugaron: Alex, Guille Prado, Mario, Baneja (1) y Luis Peiro.

Goles: 0-1 (Passarinho, min. 3); 0-2 (Benaja, min. 26); 1-2 (Kike, min. 36).

Tarjetas Calvia: Iñaki.

Tarjetas Dominicos: Benaja.

Árbitros: Mario Saez y Samuel Serrano.

Pabellón: Pavelló Municipal de Son Ferrer (200 espectadores).

Gran asistencia de público para recibir a un equipo puntero, el equipo Calvianer lo dio todo pero no pudo lograr la victoria. Buen partido de los locales que hicieron una gran defensa pero no dispuso de las mejores ocasiones de gol.

A los tres minutos Passarinho hizo el primer tanto del encuentro de chut fuerte desde fuera del area. Jardines Campaner intentó crear peligro al contrataque defendiendo fuerte, finalmente se llegó con el 0-1 al descanso.

En la segunda parte los locales se metieron más en el partido, a las seis minutos vino el 0-2 al realizar una contra rápida después de fallar Toni Terrón un gol cantado a puerta vacía. No se dieron por vencidos y Kike acortó distancias a falta de 4 minutos. Lo intentaron con portero-jugador, disponiendo de dos ocasiones claras pero no lograron empatar.

Buen partido defensivo del AA Calvia que echo en falta un mayor potencial ofensivo.