Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Mallorca 7 – 0 SP. Atº Ciutat de Palma

Mallorca: Miquel Parera, Juan Sastre, Enric Blanc, Alejandro Montero, Juan De D Garcia Camon, Jorge Marta, Javier Rodriguez, Antoni Jou, Adrian Arcos, Mateo Camacho y Jaume Mairata.

Sustituciones: Felix Torrijos por Juan Sastre (min.40), Jose L Ruiz por Miquel Parera (min.40), Pedro Garcia por Antoni Jou (min.40), Carles Puigferrat por Alejandro Montero (min.40) y Juan Amaya por Javier Rodriguez (min.46)

SP. Atº Ciutat de Palma: Gabriel Mayans, Javier Sandoval, Victor Corzo, Gheorghe Lacatusu, Emilio Marin, Adrian Roca, Pablo Nvono-nda, Imanol Blanco, Guillermo Barcelo, Andreu Ortiz y Kristiyan V Peney.

Sustituciones: Vistor E Baquerizo por Victor Corzo (min.40), Xisco Quesada por Gheorghe Lacatusu (min.40), Jose M Pastor por Pablo Nvono-nda (min.40) y Jose Grande por Emilio Marin (min.40)

Goles: 1-0 Adrian Arcos (min 9), 2-0 Mateo Camacho (min 35), 3-0 Juan De D Garcia Camon (min 40), 4-0 Adrian Arcos (min 42), 5-0 Adrian Arcos (min 49), 6-0 Mateo Camacho (min 61) y 7-0 Juan Amaya (min 71)

Árbitro: Gabriel Mesquida Verwilst. Buen arbitraje en un encuentro limpio por ambos equipos.

Tarjetas: Emilio Marin (amarilla, min 30) para el SP. Atº Ciutat de Palma.

Incidencias: Partido Aplazado correspondiente a la 1ª Jornada de Liga, Jugado en Son Bibiloni Miércoles 9 a las 19 h.

1ª Parte

Da comienzo el encuentro con un terreno de Juego en perfecto estado y un poco de frio al empezar anochecer.

El SP. Atº Ciutat de Palma, sale con muchas ganas de realizar un buen encuentro, pero es el el Mallorca el que se adueña del control del balón y a raiz de ahí a los 9 min. Adrian dribla a varios adversarios dentro del area y bate por bajo a Mayans 1-0.

Con varios intentos del visitante de subir, tienen que retroceder sus lineas para no ser sorprendido y consiguen aguantar hasta el min. 35 que Javi pega un fuerte chut desde fuera el area que obliga a Mayans a lucirse y al rechazar el balón Mateo resuelve por bajo. 2-0.

Cuando el tiempo estaba casi cumplido y a la salida de un corner JuanDi se eleva por encima de todos y de cabeza consigue el 3-0 para ir al descanso.

2ª Parte

Da comienzo esta segunda mitad, con algo más de fresco y prácticamente en la segunda jugada min 2. Adrián muy atento, aprovecha un saque de puerta en corto y consigue el 4-0- a los pocos minutos en el 10 Concretamente, Adrian de nuevo para conseguir su Har tric, este 5-0- lo consigue de un rechace del guardameta, en el min 20 Adrián se queda solo ante el portero, pero observa como por su izquierda entra Mateo y la cede, para marcar a Placer. 6-0

Y el definitivo 7-0 lo consigue Amaya, en su debut en la liga achacado por una lesión. No quiere desaprovechar su ocasión y marca a Bocajarro de un fuerte disparo.

Resumiendo el encuentro con dominio del Mallorca y buena actitud de los visitantes en todo el encuentro.