Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 7 – 1 Calvia

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Demoye Dore, Adrian Alvarez, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Albert Garcias y Miguel Salva.

También jugaron: Pau Vila, LlorenÇ Rayo y Adrian Conejo

Calvia: Joan Martin, Carlos Frutos, Ruben Castro, Nicolas Dinelli, Biel Vich, Miguel Ángel, Miguel Sanchez y Mario Alexandru.

También jugaron: Joan Antoni

Goles: 1-0 Adrian Ortega (min 2), 2-0 Albert Garcias (min 4), 3-0 Demoye Dore (min 7), 4-0 Demoye Dore (min 10), 5-0 Albert Garcias (min 16), 6-0 Adrian Ortega (min 20), 7-0 Demoye Dore (min 25) y 7-1 Joan Martin (min 35)

Árbitro: Antonia Martín Martínez.

Se pudo disfrutar en C’an Gaspar, a pesar de la amenaza de lluvia, de un bonito encuentro que enfrentaba a Pla de Na Tesa Atº y Calvia.

El conjunto Marratxiner salió a por todas desde el primer minuto y no tardaba en adelantarse en el marcador gracias a una magnífica vaselina de A. Ortega.

Albert Garcias anotaba el segundo a los pocos minutos, y Demoye lograba un doblete para dejar el electrónico al final del primer cuarto con el resultado de 4-0.

En el segundo cuarto los locales se relajaron, y practicamente no crearon ninguna ocasión de peligro en el arco defendido por Miguel A. Navarro.

Cuando se llegaba al último minuto, un magnífico disparo de Joan Martin en un libre directo, hacía inútil la espectacular estirada de Carles Molinet. Se llegaba al descanso con el resultado de 4-1.

Poco hay que contar del tercer cuarto. Solo alguna ocasión por las bandas de los locales pero poco más.

En el último cuarto, el Pla volvió a demostrar su buen juego para terminar el encuentro con una goleada. Albert Garcias y A. Ortega de nuevo, y Demoye que lograba un triplete eran los goleadores para dejar el marcador con el resultado final de 7-1.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.