Crónica Alevines F-7 (Gr. 12º): Rotlet Molinar Atº del R.m. 2 – 6 Felanitx Atº

Rotlet Molinar Atº del R.m.: Francisco M Nieto, Cristhian D Romero, Miguel A Duran, Valentin T D´angelo, Jeremy Amos, Pedro Jimenez y Fernando Jose.

También jugaron: Samuel U Mosquera y David Guerrero

Felanitx Atº: Alejandro Jesus, Oscar Sanz, Antonio Ramirez, Esteve Muñoz, Bernat Muntaner, Jose Rodriguez y Ayoub Abdellaoui.

También jugaron: Pedro Nuñez, Jose M Gomez, Tomeu Bennasar y Bartomeu Vicens

Goles: 0-1 Jose Rodriguez (min 1), 1-1 Jeremy Amos (min 2), 1-2 Jose Rodriguez (min 5), 2-2 Jeremy Amos (min 10), 2-3 Esteve Muñoz (min 48), 2-4 Tomeu Bennasar (min 51), 2-5 Oscar Sanz (min 56) y 2-6 Antonio Ramirez (min 59)

Árbitro: Jonathan Fernández Fernández.

Partido bien disputado por ambas escuadras, sobretodo en la primera parte donde los conjuntos jugaran a la par dejando una muy buena imagen

En la segunda parte el equipo local seguía luchando por un empate que les sabía a victoria, pero ya en el último cuarto por muchos despistes de la defensa local, el equipo visitante logró adelantarse en escasos 10minutos consiguió una ventaja en el marcador que, sin quitar merito a la victoria visitante no refleja realmente lo que fue el partido.

Buena actuación del portero local que pese a su baja estatura realizó grandes paradas, sin contar el juego del dorsal nº11 Jeremy que poco a poco viene convirtiéndose en el goleador de su equipo, con un grande espirito de lucha en el terreno de juego