Crónica 1ª Reg.: Petra 4 – 3 Rotlet-molinar

Victoria por la minima del Petra ante el Rotlet Molinar

Petra: Antoni Monroig, Bartolome Sancho, Josep Sanso, Guillermo Jaume, Josep Sastre, Antoni Monroig, Carlos Jaime, Miquel Santandreu, Noel Chapira, Miguel Vanrell y Joan C Font.

Sustituciones: Carles Serralta por Antoni Monroig (min.10), Carlos Mestre por Carlos Jaime (min.60), Guillermo Roig por Miquel Santandreu (min.67) y Pedro Bonnin por Josep Sastre (min.85)

Rotlet-molinar: Esteban Sans, Jose M Javier, Jesus A Marquez, Carlos Ruiz, Jose M Fernandez, Ivan Molina, Pedro Garcia, Miguel Ruiz, Francisco Padilla y Ivan Ortega.

Sustituciones: Ricardo Miralles por (min.45) y Diego Moreno por Jesus A Marquez (min.60)

Goles: 0-1 Ivan Molina (min 15), 1-1 Joan C Font (min 21), 2-1 Josep Sastre (min 39), 3-1 Carlos Jaime (min 40), 3-2 Miguel Ruiz (min 56), 3-3 Jose M Javier (min 88) y 4-3 Joan C Font (min 89)

Árbitro: Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas: Carlos Jaime (amarilla, min 11), Miguel Vanrell (amarilla, min 55), Carlos Mestre (amarilla, min 75), Joan C Font (amarilla, min 77), Josep Sastre (amarilla, min 82), Antonio Font (amarilla, min 89) y Juan Amengual (amarilla, min 89) para el Petra. Jose M Javier (amarilla, min 24), Juan Cedrun (amarilla, min 30), Miguel Ruiz (amarilla, min 36) y Ivan Ortega (amarilla, min 62) para el Rotlet-molinar.

Estaba escrito, no hay otra. Los jugadores del Petra se habían conjurado y tenían claro que hoy era el partido perfecto para demostrar a todos y a ellos mismos que habían recuperado el ritmo de juego de la segunda mitad de la temporada pasada. Una primara mitad impresionante para remontar el gol inicial en contra e irse al descanso con una ventaja de 3-1. A decir verdad por ocasiones claras debía haber terminado 5-2. Tras el gol visitante descubierto como sobrepasar la defensa adelantada del Rotlet y así lo hicieron, hasta en cinco ocasiones situaron a un jugador solo ante el portero, viniendo desde atrás, en dos de ellas finalizaron en gol (Sastre y Carlos Jaume). En la segunda mitad hicieron lo que marca la lógica, guardar bien atrás e intentar lanzar contraataques. La suerte, fruto de su asedio, le apareció al Rotlet en forma de falta directa en la frontal del área del Petra, lanzada de forma magistral por Miquel Ruiz al palo largo, acortando distancias en el marcador hasta el minuto 88 en que volvieron a conseguir batir a Carlos Serralta y empatar la contienda. Parecía todo listo para sentencia y todos satisfechos, antes del partido más de uno hubiese firmado el empate, pero hasta el rabo todo es toro y en la siguiente jugada conducida por Carlos Mestre, cuando este iniciaba la internada en diagonal hacia el área es objeto de falta a 10 metros del área grande del Rotlet. Juan C. Font pone la pelota en el área sin excesivo peligro, pero bota en el suelo a un metro de la linea de gol para escurrirse de las manos del portero subiendo al marcador el definitivo 4-3.

Pues, aunque parezca mentira, de este equipo, al que aparece en la foto, y que aquel día en Llubi salieron escaldados, hundidos y perdidos tras encajar un doloroso 5-0, aparte de un par de detalles, son los mismos, cuestión de actitud y ganas. Tras este resultado la UE Petra se coloca a 6 puntos de la cabeza con un partido menos (con el permiso del Binissalem).