Crónica Alevines F-7 (Gr. 3º): Juv. Bunyola «B» 2 – 3 Rotlet-molinar

Juv. Bunyola «B»: Nicolas Pujol, Taiyou Mir, Miguel Cerda, Miguel A Abraham, Bartolome Mestre, Antoni Pujol y Miguel Quetglas.

También jugaron: Francisco S Adelino Del Blanco, Jorge Esteve, Bernardo D Van Bemmelen Motos y Kevin J Obegon

Rotlet-molinar: Acram Oubana, Lautaro A Martinez, Francisco D Franqueli, Joan M Moll, Luis Rodriguez, Samuel Gonzalez y Ivan Mezcua.

También jugaron: Juan M De Codina Casanovas, Jaime Paton y Nelson Karin

Goles: 0-1 Samuel Gonzalez (min 7), 0-2 Joan M Moll (min 25), 1-2 Jorge Esteve (min 40), 2-2 Kevin J Obegon (min 43) y 2-3 Joan M Moll (min 50)

Árbitro: Santiago Rosello Tudela.

Tarjetas: Joan M Moll (amarilla, min 58) para el Rotlet-molinar.

Partido jugado a las diez de la mañana, muy disputado, el Molinar empezó bien imponiéndose enseguida anotando 2 tantos atreves de las botas de Samuel dorsal 9 y Juami dorsal nº 7 ;durante toda la primera parte el Molinar gozo de la ventaja en el marcador y tan solo en el tercero cuarto el Bunyola logro empatar el partido con un gol de balón parado, dorsal4 ,y otro en bellisima jugada finalizada por el dorsal nº2. el ultimo cuarto fue de infarto, el Molinar recupero la ventaja con un tanto anotado por el dorsal nº 7 Juami, y de ahí al final una disputa constante, el Bunyola por empatar y el Molinar A por defender sus primeros 3 puntos y escalar posiciones en la clasificación.