Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Atº Santa Mónica del S.M. 4 – 3 Port D’Andratx

El Santa Mónica vence ante el Andratx . Foto árchivo

Atº Santa Mónica del S.m.: Albert Cunill, Luis Armengod, Marc Diez, Francisco Gaya, Bartolome Armengod, Francesc M. Fiol De Roque, Raul Jaume y Ricardo Martret.

También jugaron: Thiago Del, Cian Espinosa, David Figueroa y Angel Vidal

Port D’andratx: Paul N Heinemann, Alex Martin, Sergio Garcia, Gerard Ribot, Francis James, Lorenzo Bonnelli, Pere Font y Daniel Escolar.

También jugaron: Hugo Martinez, Borja Sebastian y Jorge Alemany

Goles: 0-1 Gerard Ribot (min 17), 1-1 Francisco Gaya (min 27), 2-1 David Figueroa (min 32), 3-1 Francisco Gaya (min 35), 3-2 Lorenzo Bonnelli (min 36), 4-2 Francisco Gaya (min 43) y 4-3 Pere Font (min 49)

Árbitro: Manuel Llado Grau.

Aunque el dominio y control inicial del partido ha correspondido al Santa Mónica, ha sido el Port D’Andraitx quien se ha adelantado en el marcador,

obligando al equipo local a realizar una mayor presión, lo que se ha traducido en goles y ha conseguido llegar al descanso por delante en el marcador (2-1). Ya en la segunda parte el equipo local ha mantenido la ventaja hasta el pitido final con el resultado de 4-3. Hay que destacar a todos los jugadores en general por su esfuerzo y reconocer las buenas intervenciones de los dos porteros y en especial al dorsal 7 de Santa Mónica autor de los cuatro goles locales.

Muy buena dirección arbitral y buen ambiente en las gradas. Enhorabuena y ánimos a todos.