Crónica 3ª Div.: Ferreries 2 – 5 Constancia

Victoria contundente del Constancia en su visita al Ferreries

Ferreries: Domingo Marti, Isaac Mercadal, Antonio Rodriguez, Antoni Pons, Joan Taltavull, Francec X Barber, Miguel Bosch, Omar Hernandez, Juan Jose, Tiago De Oliveira y Francisco Jesus.

Sustituciones: Luis Lopez por Tiago De Oliveira (min.61), Miguel Caballo por Miguel Bosch (min.61) y Tomeu Alles por Francec X Barber (min.64)

Constancia: Rafael A Calderon, Federico M Campanella, Vernon De Marco, Bernardo Alomar, Juan Martin, Juan Oller, Ignacio Martinez Perez De R, Miguel A Bosch, Rafael Nicolas, Cristian Sanchez y Victor P. Sanchez.

Sustituciones: Leandro Ariel por Rafael Nicolas (min.46) y Sergio Campoy por Federico M Campanella (min.46)

Goles: 1-0 Juan Jose (min 21), 1-1 Miguel A Bosch (min 29), 1-2 Ricard G Vila (min 50), 1-3 Ricard G Vila (min 51), 1-4 Ricard G Vila (min 58), 2-4 Juan Jose (min 74) y 2-5 Ricard G Vila (min 81)

Árbitro: Juan Alberti Oñate. asistido por Antonio Pons Mascaro.

Tarjetas: Antonio Rodriguez (amarilla, min 7), Joaquin Andujar (amarilla, min 29), Miguel Caballo (amarilla, min 30), Omar Hernandez (amarilla, min 33), Miguel Bosch (amarilla, min 40), Domingo Marti (amarilla, min 59), Tomeu Alles (amarilla, min 75), Luis Lopez (amarilla, min 87) y Omar Hernandez (amarilla, min 89) para el Ferreries. Victor P. Sanchez (amarilla, min 42), Juan Martin (amarilla, min 43), Rafael A Calderon (amarilla, min 73) y Miguel A Bosch (amarilla, min 85) para el Constancia.

El Ferreries se adelanto pronto en el marcador, pero poco le duro la alegría a los locales cuando el Constancia empato antes del descanso, en la segunda mitad los visitantes salieron en tromba a por el partido y desmontaron por completo al Ferreries que acabo goleado, consiguieron su segundo gol de penalti .