Crónica 3ª Div.: Espanya 1-1 Alaior

El Espanya empata ante el Alaior

Espanya: T. Fons, Oller, Barrado, Julio, Más, Juanra, Blanco, (Polvorosa), Franco, (Tropi), Bernat, Fiol, (Guillem), Marc.

Alaior: J. Sastre, Pere, Jaume, José Enrich, Tomé, Higue, Villalonga, Victor, Emi, (S. Viroll) Juli, (Ernest), Camacho, (Alex Flexa).

Goles: 0-1 Min. 15, Corner que bota el Alaior y picando la pelota remata de cabeza J. Enrich. 1-1 Min. 93 Penalti decretado por el árbitro que chuta Marc, falla en primera instancia, el rebote le favorece y consigue el gol de cabeza.

Árbitro: Miguel Candel Cabrera, bien en líneas generales. En el Min, 93 señala penalti en el área del Alaior por tocar un jugador el balón con el brazo. La interpretación de la intencionalidad es a criterio del colegiado de ahí que es difícil saber si el balón fue al brazo o al revés. En cualquier caso decisión polémica.

Tarjetas: Min. 13, J. Enrich (Alaior), Min. 25 Juanra (Espanya), Min. 56 Emi (Alaior) Amonestaciones: Min. 4 y 83 Al entrenador del Alaior, David Moreno, con la correspondiente expulsión.Incidencias: Día grande en la ciudad, último domingo del ciclo ferial. El Ayuntamiento donaba el “Trofeo Ferias”. Por deferencia al equipo visitante se adelantó el partido 30 minutos, para poder regresar al aeropuerto con más tranquilidad, la mayoría de la parroquia local desconocía el nuevo horario y los primeros minutos fueron en familia, posteriormente a medida que avanzaba la tarde se consiguió una entrada de aproximadamente 150 espectadores. La costumbre de comer en casa este día en familia y la temprana hora del partido influyó en la mala entrada.