Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 2 – 1 Alcudia

Victoria del Platges de Calvia ante el Alcudia

Platges de Calvia: Roberto Santiago, Francisco Jimenez, Sergi Garces, Miguel Jimenez, Marcos Priego, David Escobar, Xavier Flexas, Antonio J Blazquez, Daniel Gil, Juan J Aguilo y Jose M Garcia.

Sustituciones: Federico M Grille por Francisco Jimenez (min.45), Sergio Arjona por Marcos Priego (min.59) y Antonio Martinez por Sergi Garces (min.83)

Alcudia: Yan C Perez, Ousman Barrow, Rafael Terrasa, Lucas Frias, David Mateu, Jaime Pico, Juan Gaya, Francisco Nieto, Miguel A Alvarez, Daniel Melero y Sascha Jove.

Sustituciones: Cesar Ruiz por Juan Gaya (min.60) y Javier Cano por Sascha Jove (min.70)

Goles: 0-1 Daniel Melero (min 13), 1-1 Marcos Priego (min 15) y 2-1 Jose M Garcia (min 50)

Árbitro: José Luis Bosch Marques.

Tarjetas: David Escobar (amarilla, min 56), Federico M Grille (amarilla, min 66) y David Escobar (amarilla, min 76) para el Platges de Calvia. David Mateu (amarilla, min 15), David Mateu (amarilla, min 48), Sascha Jove (amarilla, min 55), Cesar Ruiz (amarilla, min 66) y Rafael Terrasa (roja, min 70) para el Alcudia.

Muy enchufado salio al partido el Alcudia de Pep Barceló hasta que en el minuto 13 se adelanto en el marcador fruto de su ímpetu en el partido, a partir de ese momento el Playas se estiro en busca del empate que logró muy rápidamente sin tiempo para celebrar el gol el equipo visitante, en la segunda mitad fruto de la expulsión de Mateu por doble amarilla los locales consiguieron el gol que a la postre les daría la victoria.

A pesar de las dos expulsiones del equipo visitante tuvo tres claras ocasiones de empatar el partido sin acierto en el mano a mano con el meta local Flexas que hoy les salvo los tres puntos a los de Pepe Galvez.